Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar items de un select

Estas en el tema de recuperar items de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. cómo podría hacer para recuperar todos los items de un select por php? como funciona mi formulario, tengo dos listas, en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 04:37
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
recuperar items de un select

Hola a todos.. cómo podría hacer para recuperar todos los items de un select por php? como funciona mi formulario, tengo dos listas, en una tengo todas las opciones y paso las que quiero a otra lista, lo que quiero hacer es recuperar todos los items que agregue a esa segunda lista cuando la envio por el formulario, cómo lo puedo hacer? he visto cómo recuperar los items de una lista, pero solo los que he seleccionado, pero yo quiero todos los items de esa lista

Gracias de antemano
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 07:26
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Eso que dices lo puedes buscar como combos combinados aqui hay mucha informacion date una vultica por los FAQ'S... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mamon
Hola a todos.. cómo podría hacer para recuperar todos los items de un select por php? como funciona mi formulario, tengo dos listas, en una tengo todas las opciones y paso las que quiero a otra lista, lo que quiero hacer es recuperar todos los items que agregue a esa segunda lista cuando la envio por el formulario, cómo lo puedo hacer? he visto cómo recuperar los items de una lista, pero solo los que he seleccionado, pero yo quiero todos los items de esa lista

Gracias de antemano
Si dices que tienes algo ya hecho y que funciona tal parte pero no algo en concreto. ¿No será mejor que indiques el código que tengas hecho?.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:17
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
simplemente lo recupero con un $_POST[""]
no es necesario ingresar el código javascript
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 15:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mamon
simplemente lo recupero con un $_POST[""]
no es necesario ingresar el código javascript
Y será posible que puedas publicar el código que usas? .. A mi realmente no me queda claro que pretendes hacer o que estás haciendo ni el problema concreto..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 15:32
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ok, lo explico más fácil.. tengo un <select> en un formulario, cuando doy "submit" quiero q el PHP recupere toda la lista de este <select>
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 15:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mamon
Ok, lo explico más fácil.. tengo un <select> en un formulario, cuando doy "submit" quiero q el PHP recupere toda la lista de este <select>
Pero .. el item que seleccionas o todos los elementos de ese "<select>" ..

Insisto nuevamente .. por qué no pones el código que usas ..por lo menos de ese "<select>" .. así se verá si lo usas "multiple" tal vez o que es lo que realmente estás haciendo .. A veces vale mil veces un ejemplo que mil palabras (o así decía el dicho xD).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.