Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar lista de una base de datos

Estas en el tema de recuperar lista de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un pequeño codigo que no me corre tado de que me mueste una lista de mi base de datos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
recuperar lista de una base de datos

hola a todos tengo un pequeño codigo que no me corre tado de que me mueste una lista de mi base de datos en un conbo de un formulario pero no me recupera, alguien me podria guiar en que es la falla grasias

<?php
include("bases/DataBase.class.php");
?>

<tr>
<td>Tipo de servicio:</td>
<td> <select name="servicio">
<?php
$res=pg_query("SELECT especialidad FROM espscialidad");
while($dato=pg_fetch_arra($res)){
?>
<option value="<?php echo $dato[0]?>"><?php echo $dato[1]?></option>
<?php
}
?>
</select>
</td>
</tr>


</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Lo unico malo que veo es que te falta una "y" es pg_fetch_array no pg_fetch_arra
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:40
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: recuperar lista de una base de datos

en esta linea : $res=pg_query("SELECT especialidad FROM espscialidad"); el nombre de la tabla esta bien escrito? no sera especialidad??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: recuperar lista de una base de datos

si es elATRIBURO espesialidad no se en que puede estar la fala
o en que estoy fallando
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:54
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: recuperar lista de una base de datos

Tu codigo:
Código PHP:
while($dato=pg_fetch_arra($res)){
.
.

Codigo bien escrito:
Código PHP:
while($dato=pg_fetch_array($res)){
.
.

Tu consulta:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT especialidad FROM espscialidad
Consulta bien escrita:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT especialidad FROM especialidad

Esos son los fallos que te han indicado los compañeros.
Suerte

Etiquetas: lista, recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.