Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar lista de una table de una base de datpos

Estas en el tema de recuperar lista de una table de una base de datpos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, con este pequeño codigo trato de que me recupere una lista de mi base de datos y me me lo muiestreen un conbo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
recuperar lista de una table de una base de datpos

hola, con este pequeño codigo trato de que me recupere una lista de mi base de datos y me me lo muiestreen un conbo, pero no me corre no se donde puede ser el problema alguien puede guiarme delos agradesere mucho

<?php
include("bases/DataBase.class.php");
?>


<tr>
<td>Tipo de servicio:</td>
<td> <select name="servicio">
<?php
$res=pg_query("SELECT especialidad FROM espscialidad");
while($dato=pg_fetch_arra($res)){
?>
<option value="<?php echo $dato[0]?>"><?php echo $dato[1]?></option>
<?php
}
?>
</select>
</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: lista, recuperar, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.