Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar noticias de la DB cuya fecha sea la del dia actual

Estas en el tema de recuperar noticias de la DB cuya fecha sea la del dia actual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy creando un 'módulo' para mi web, para usarlo como algo así como una newsletter diaria donde quiero que me liste únicamente las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
recuperar noticias de la DB cuya fecha sea la del dia actual

Hola amigos,

Estoy creando un 'módulo' para mi web, para usarlo como algo así como una newsletter diaria donde quiero que me liste únicamente las noticias que he metido el dia actual.

Es decir, si por ejemplo hoy meto 5 noticias con fecha de hoy que me liste las de hoy, mañana las de mañana...

Es algo así:

select * from noticias where fecha='fecha de hoy' order by destacada Desc");

Alguien sabe como hacerlo?

thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 06:17
Avatar de xyro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: recuperar noticias de la DB cuya fecha sea la del dia actual

Seria algo mas o menos como asi:

SELECT* FROM noticias WHERE fecha='fecha de hoy' ORDER BY destacada Desc

e integrado en sentencia de php

$NoticiasHoy = mysql_query("SELECT* FROM noticias WHERE fecha='fecha de hoy' ORDER BY destacada Desc");

Salu2 .
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 07:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: recuperar noticias de la DB cuya fecha sea la del dia actual

Si el campo fecha es del tipo datetime, puedes utilizar la función now así:
Código:
select * 
from tabla
where fecha = now()
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.