Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Recuperar Password con sql

Estas en el tema de Recuperar Password con sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos con: Id User Password Ia tengo un arxibo con el login i el registro pero ahora queria crear uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Recuperar Password con sql

Hola, tengo una base de datos con:
  • Id
  • User
  • Password

Ia tengo un arxibo con el login i el registro pero ahora queria crear uno para poder recuperar el password i que se canvie automanticamente en la base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 12:33
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Recuperar Password con sql

"Ia", "arxibo", "canvie", "automanticamente"... ¿esto es una broma?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Password con sql

la ortografia no es el mío
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 14:54
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Recuperar Password con sql

Recuperar el password de donde? de la db?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Password con sql

Tengo un php para registrarse i otro para el login a ahora queria una para poder recuperar el password que enviara un correo i que en el correo hubiera un enlaze para canviar el password automaticamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 11:54
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Recuperar Password con sql

No existe un script mágico para ello. Debes aportar mas datos y código para que te puedan echar una mano.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 00:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Password con sql

Tengo una base de datos sql con: id, user y password, i no se que hacerr para que los usuarios puedan recuperar su password
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 03:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Recuperar Password con sql

Postea todo el código relevante, incluyendo PHP y el de SQL.

Si códigos no hay ayudas.
Si no deseas postear nada, entonces no deseas ayuda.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 06:11
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Recuperar Password con sql

Cuando le den a "Se me olvidó la contraseña", les preguntas usuario y correo, en caso de que haya una coincidencia, les envias un mail con un enlaze con token (q caduque a las 2h por ejemplo) generado aleatoriamente que les permita cambiar la contraseña.

El token podría ser el usuario+correo+tiempo_peticion+cadena aleatoria, con un sha250 o un md5... con eso te podría valer.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar Password con sql

Si es esto.
Como lo hago
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Recuperar Password con sql

Programando...

¿Vas a postear lo que tienes o no?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: password, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.