Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar POST de asp desde php!!!

Estas en el tema de recuperar POST de asp desde php!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, una consulta: Tengo un formulario <form action="http://www.hola.org/pagina.asp"> </form> despues de hacer un submit y realizar sus procesos la pagina.asp me devolvera datos de metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
recuperar POST de asp desde php!!!

Estimados,

una consulta:

Tengo un formulario

<form action="http://www.hola.org/pagina.asp">
</form>

despues de hacer un submit y realizar sus procesos la pagina.asp me devolvera datos de metodo POST.

¿como puedo recuperar los datos POST que me entrega pagina.asp con codigo php?

lo del formulario es simbolico, de cualquier forma me sirve con php.

atte.

JsaLas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si el script asp te manda los datos con el metodo POST solo tienes uqe hacer lo siguiente:

Código PHP:
<?php
$mivariable1 
$_POST["variable1"];
$mivariable2 $_POST["variable2"];
.
.
.
$mivariablex $_POST["variablex"];
?>
Asi de sencillo.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 08:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendrás que llamar a tu proceso completo via HTTP con una conexión por sockets para "tomar" lo que devuelva la ejecución de tu nose.asp que será una página HTML/etc (no sé que tan completa o compleja) para que posteriormente puedas "parsear" (interpretar) ese resultado y darle formato o proceso final desde el script PHP que manda a ejecutar dicha página que está en otro servidor ...

El proceso sería:

<form action="tu_script_php_de_peticion_pagina_asp.php" >
</form>

El script php de petición de la página ASP .. usaría conexión por sockets (ya que necestias enviar tus variables por POST .. si fuera por GET (URL) sería más simple. Vía sockets puedes "simular" la conexión por POST o GET a cualquier URL y tomar su resultado ) interpretando el protocolo HTTP según ejemplos de:

www.php.net/fsockopen
ó
www.php.net/curl

Y de ahí ya podras obtener el resultado como una variable para tu script PHP de proceso final. Tendrás que tratar la cadena (o cadenas devueltas en un array) como necesites para tomar el(los) valores que la ejecución de nose.ASP haga.

En este proceso estarás usando PHP como un "cliente HTTP" común (como puede ser un navegador) para que haga la "petición" de la página al URL/URI que corresponda y obtenga su valor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.