Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar ruta de archivo en php para mostrarla en el value de un input type='file'

Estas en el tema de Recuperar ruta de archivo en php para mostrarla en el value de un input type='file' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, haber si me se explicar lo que quiero hacer...estoy realizando una validacion del tamaño de imagenes por medio de php, en principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Recuperar ruta de archivo en php para mostrarla en el value de un input type='file'

Hola a todos, haber si me se explicar lo que quiero hacer...estoy realizando una validacion del tamaño de imagenes por medio de php, en principio tengo un formulario en el cual meto las imagenes y pulso submit, esto me ejecuta php y me dice los tamaños de cada una de las imagenes y me guarda en un array las validas y las que no son validas. Si hay alguna no valida carga otra vez el formulario anterior y muestra el array con las imagenes, el problema es que al meterle en el value del <input type='file' value='imagen'> el valor de $imagen esta no se muestra porque es la imagen temporal que crea php c:/windows/...
mi pregunta es como podria recuperar la ruta de la imagen original que esta alojada en mi ordenador para poder mostrarla ???

puufff espero haberme explicado.

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Hasefol

No se como recuperar la ruta de la imágen, pero si puedo darte una mala noticia: no se puede asignar el value con código, por un tema de seguridad. Si se pudiera podrías poner un archivo que tenga el usuario y mandartelo sin que el usuario se enterase.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No habia caido en eso, pero es cierto. Me parece que en ASP existe una funcion que se llama original o algo asi que te recupera la ruta del archivo, php tiene algo parecido ?? porque si no, no se como lo podria hacer la verdad...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Otra pregunta, no hay manera de poder visualizar el archivo temporal que crea php con la imagen con una etiqueta <img src='rutatemporalphp'> ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
lo que necesitas es copiar la imagen a un lugar conocido de tu web, no dejarla en el temporal. fijate en las FAQs
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.