Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar sesion de un include

Estas en el tema de recuperar sesion de un include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un include en mi Index que es un paginador que lista productos. Mi cesta de la compra se encuentra en un div superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
recuperar sesion de un include

Hola. Tengo un include en mi Index que es un paginador que lista productos. Mi cesta de la compra se encuentra en un div superior al contenido del include y no sé cómo recuperar la sesión para mostrar el carrito.
He probado indicando la sesión al inicio del index pero sin resultado. Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 11:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: recuperar sesion de un include

Has probado con session_start()??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 11:59
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: recuperar sesion de un include

Como lo estas haciendo?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: recuperar sesion de un include

Gracias por atenderme. La sesión está inciada. Lo que hago es enviar una llamada ajax al paginador (es el include) y recuperar los datos con un location que envía la sesión, cantidad de páginas y demás. El carrito recupera la sesión y hace un for each para actualizar el carrito
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 12:27
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: recuperar sesion de un include

Yo me refiero al codigo
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: recuperar sesion de un include

Hola. entiendo que la sesiones se ejecutan en el servidor. De ahí la dificultad y mis dudas para rescatar las variables de sesión y otras en la página principal. Este es mi código.

ajax:

Código:
function agrega(codi,nropagina,num){
 //donde se mostrará los registros
 divContenido = document.getElementById('contenido');

 ajax=objetoAjax();
 //uso del medoto GET
 //indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
 //junto con un valor que representa el nro de pagina
 ajax.open("GET", "agregacar.php?CODI="+codi+"&pag="+nropagina+"&numero="+num);
 divContenido.innerHTML= '<img src="loading.gif">';
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
   //mostrar resultados en esta capa
  //location.reload();
	 divContenido.innerHTML = ajax.responseText
  }
 }
 //como hacemos uso del metodo GET
 //colocamos null ya que enviamos
 //el valor por la url ?pag=nropagina
 ajax.send(null)
}

php:

Código PHP:
<?php 
session_start
();
//error_reporting(E_ALL);
//@ini_set('display_errors', '1');
extract($_REQUEST);
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("llibres");

if(!isset(
$cantidad)){$cantidad=1;}

$qry=mysql_query("select * from nous where CODI='".$CODI."'");
$row=mysql_fetch_array($qry);
 
$_SESSION['carro']

if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];

$carro[md5($CODI)]=array('identificador'=>md5($CODI),'cantidad'=>$cantidad,'NOMB'=>$row['NOMB'],'PVP'=>$row['PVP'],'CODI'=>$CODI);

$_SESSION['carro']=$carro;

$PagAct=$_GET['pag'];
$RegistrosAMostrar=$_GET['numero'];
//$_SESSION['PageAct']=$PagAct;
//$_SESSION['RegistrosAMostrar']=$RegistrosAMostrar;
header("Location:seguridad.php?".SID."&pag=".$PagAct."&numero=".$RegistrosAMostrar);

header("Location:paginador.php?".SID."&pag=".$PagAct."&numero=".$RegistrosAMostrar);?>

en el index:

Código:
<a  onclick="agrega('<?php echo $CODI; ?>','<?php echo $PagAct; ?>','<?php echo $RegistrosAMostrar; ?>')">

la idea es pasar las variables al archivo php y devolver los datos de la sesión actualizada y otros más al index.

Última edición por charlyta; 02/11/2013 a las 04:34 Razón: error

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.