Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar solo checkbox seleccionados

Estas en el tema de Recuperar solo checkbox seleccionados en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Necesito recuperar en un script php solo las variables de los checkbox que hayan sido seleccionado, Por ejemplo, en un correo electrónico si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:12
Avatar de jorge25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela, San Juan de Los Morros.
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Recuperar solo checkbox seleccionados

Saludos,

Necesito recuperar en un script php solo las variables de los checkbox que hayan sido seleccionado,

Por ejemplo, en un correo electrónico si se quiere eliminar un mensaje en especifo, o varios, estos se selecionan a través de checkbox, eso es lo que quiero lograr.

Tengo una matriz de checkbox y estos tienen los ID de los mensaje.

Espero de su ayuda.
__________________
Debian GNU/Linux 4.0 "Etch"

La felicidad no es un camino, es un estado de ánimo. Jorge Morgado
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Recuperar solo checkbox seleccionados

En primer lugar debes de nombrar los checkbox con formato de array:
Código HTML:
<input type="checkbox" name="mensajes[]" value="$id" /> 
Posteriormente en PHP solo lo rescatas directamente como array:
Código PHP:
echo "Checkbox seleccionados:";
foreach( 
$_POST['mensajes'] as $id ) {
   echo 
$id "<br />";

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.