Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar texto entre html tags dentro de un array

Estas en el tema de recuperar texto entre html tags dentro de un array en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo una página web guardada en un array y queria que me devolviera todo lo que hay dentro de <div id="prueba y </div> habiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
recuperar texto entre html tags dentro de un array

buenas tengo una página web guardada en un array y queria que me devolviera todo lo que hay dentro de <div id="prueba y </div> habiendo varios divs con este id.., no soy un experto en php ... y no se muy bien como hacerlo .. alguien que me heche un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 06:27
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: recuperar texto entre html tags dentro de un array

Cita:
Iniciado por jhz1983 Ver Mensaje
habiendo varios divs con este id
Los IDs deben ser únicos en cada página/archivo.
No puede haber más de un elemento con el mismo ID.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuperar texto entre html tags dentro de un array

es verdad.. xD digamos que son similares tipo id_prueba_XXX

Etiquetas: html, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.