Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar la url actual con php

Estas en el tema de recuperar la url actual con php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito recuperar la url completa de la pagina actual con php por ejemplo esta url: www.dominio.com/exemplo/#uno con $_SERVER["REQUEST_URI"] y otras opciones no me muestra lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
recuperar la url actual con php

Necesito recuperar la url completa de la pagina actual con php por ejemplo esta url:

www.dominio.com/exemplo/#uno


con $_SERVER["REQUEST_URI"] y otras opciones no me muestra lo que sale con el asterisco, alguna manera de mostrar la url completa, es posible con php saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuperar la url actual con php

Prueba con parse_url()

http://php.net/manual/es/function.parse-url.php

Código PHP:
<?php
$url 
'http://username:password@hostname:9090/path?arg=value#anchor';

var_dump(parse_url($url));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_SCHEME));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_USER));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_PASS));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_HOST));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_PORT));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_PATH));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_QUERY));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_FRAGMENT));
?>
la parte especifica que va después de ? es query
Código PHP:
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_QUERY)); 
por si solo quieres esa.

Si te ha servido de ayuda puntúa mi aporte. saludos
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: recuperar la url actual con php

Cita:
Iniciado por tiranium Ver Mensaje
Prueba con parse_url()

http://php.net/manual/es/function.parse-url.php

Código PHP:
<?php
$url 
'http://username:password@hostname:9090/path?arg=value#anchor';

var_dump(parse_url($url));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_SCHEME));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_USER));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_PASS));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_HOST));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_PORT));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_PATH));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_QUERY));
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_FRAGMENT));
?>
la parte especifica que va después de ? es query
Código PHP:
var_dump(parse_url($urlPHP_URL_QUERY)); 
por si solo quieres esa.

Si te ha servido de ayuda puntúa mi aporte. saludos
Hola gracias pero quizas no me explique bien, en realidad es eso lo que quiero recuperar pero si te fijas necesito la url completa y es esa parte la que no consigo recuperar con php, como consigo la url con el # incluido, por cierto en mi caso seria FRAGMENT saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 14:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: recuperar la url actual con php

Cita:
Iniciado por azaz Ver Mensaje
[...] esa parte la que no consigo recuperar con php, como consigo la url con el # incluido, por cierto en mi caso seria FRAGMENT saludos

Eso no se puede.

El FRAGMENT funciona única y especialmente en el navegador pues es un comportamiento natural cuando usas anclas:
Código PHP:
Ver original
  1. <a name="foo"></a>

Dicho fragmento no lo puedes recuperar en el servidor porque el navegador jamás lo enviará.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: actual, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.