Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar usuario y contraseña de sesion

Estas en el tema de recuperar usuario y contraseña de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. ¿Cómo podría recuperar un usuario y una contraseña guardados en una variable de sesion? adjunto los códigos... Conformo la sesion: (los datos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:51
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
recuperar usuario y contraseña de sesion

Hola foreros.

¿Cómo podría recuperar un usuario y una contraseña guardados en una variable de sesion? adjunto los códigos...


Conformo la sesion: (los datos los mando desde un formulario)

<?php
if(!$user or !$passw)
{
include("index.php");
}
else
{

include("variableclientes.php");
$sql="select * from $table where(login='$user' and pass='$passw')";
$result=mysql_db_query($basedatos,$sql,$link);
$row=mysql_fetch_array($result);

if(!$row[login] and !$row[pass]) //Error al introducir datos o user inexistente
{
include("index.php");
}
else //Entrada a pagina
{
session_start();
$_SESSION[auth] = true;

include("carro.php");
}
}
?>


Me gustaria recuperarlos para mostrarlos en otro form:

include("variableclientes.php");
$sql="select * from $table where(login='????' and pass='????')";
$result4=mysql_db_query($basedatos,$sql,$link);
$row4=mysql_fetch_array($result4);
{
echo("<tr>
<td class='px' colspan='3'>
<form name='form' action='validar.php' method='post' enctype='text/html'>
<table cellspacing='0' cellpadding='0' border='0'>
<tr>
<td class='px' height='15' colspan='2'><img src='img/px.gif'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='a11gr' width='119'><img src='img/adrgr.gif'><img src='img/px.gif' height='1' width='5'>Empresa:
</td>
<td class='a11gr' width='300'><input type='text' name='empresa' class='cas2' value='$row4[empresa]'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='px' height='5' colspan='2'><img src='img/px.gif'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='a11gr' width='119'><img src='img/adrgr.gif'><img src='img/px.gif' height='1' width='5'>C.I.F:
</td>
<td class='a11gr' width='300'><input type='text' name='cif' class='cas2' value='$row4[cif]'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='px' height='5' colspan='2'><img src='img/px.gif'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='a11gr' width='119'><img src='img/adrgr.gif'><img src='img/px.gif' height='1' width='5'>Nombre completo:
</td>
<td class='a11gr' width='300'><input type='text' name='nombre' class='cas2' value='$row4[nombre]'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='px' height='5' colspan='2'><img src='img/px.gif'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='a11gr' width='119'><img src='img/adrgr.gif'><img src='img/px.gif' height='1' width='5'>Teléfono:
</td>
<td class='a11gr' width='300'><input type='text' name='telefono' class='cas2' value='$row4[telefono]'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='px' height='5' colspan='2'><img src='img/px.gif'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='a11gr' width='119'><img src='img/adrgr.gif'><img src='img/px.gif' height='1' width='5'>Email:
</td>
<td class='a11gr' width='300'><input type='text' name='email' class='cas2' value='$row4[email]'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='px' height='8' colspan='2'><img src='img/px.gif'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='a11gr' width='119'><img src='img/px.gif' height='1' width='5'>
</td>
<td class='a11gr' width='300'><input type='submit' class='button' value='Enviar'>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='px' height='15' colspan='2'><img src='img/px.gif'>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>");
}


Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Bastaria la parte del código donde haces uso de las sesiones.. y seria bueno mencionaras lo que haz intentado y error que produce... Por lo pronto: FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998
(ve también el link en el mismo)... y de antemano: session_start() debe estar en la primera línea.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:00
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema resuelto

Problema resuelto. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.