Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar valor de radio_button

Estas en el tema de recuperar valor de radio_button en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario donde muestro todas las categorias procedentes de mi base de datos, y quiero que el usuario tenga que elegir una mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
recuperar valor de radio_button

Hola, tengo un formulario donde muestro todas las categorias procedentes de mi base de datos, y quiero que el usuario tenga que elegir una mediante un radio button, el código donde lo muestro es:

<?php

For ($i=0;$i<$num_resultado;$i++){
$row= mysql_fetch_assoc($Resultado);

?>
<tr>
<td width="132" height="37" bgcolor="#FFFFCC"><div align="center">
<?php echo ($row['NombreCategoria']); ?></div></td>

<td width="93" align="center" valign="middle"> <form name="form1" method=get action="../Categoria/EliminarCategoria.php">

<div align="center"><input name="CodCategoriaNueva" type="radio" value="<?php echo ($row['CodCategoria']);?>">
</div>
</form>
</td>
</tr>

<?php
}
?>

</table>
<th bgcolor="FFFFF0" width="68">
<form name="form2" method="post" action="../Categoria/EliminarCategoria.php?CodCategoria=<?php echo($CodCategoria);?>&CodProducto=<?php echo($CodProducto);?>" >
<input type="submit" name="Submit" value="Cambiar categoria">
</form></th>
</body>
</html>
<?php

}




y la página donde lo recupero es:



<?php
require_once ("../Clases/cCategoria.inc");
require_once ("../Clases/cProducto.inc");
require_once ("../Clases/cAccesoBBDD.inc");
$CodCategoria = $HTTP_GET_VARS["CodCategoria"];
$CodProducto = $HTTP_GET_VARS["CodProducto"];
$CodCategoriaNueva = $HTTP_POST_VARS["CodCategoriaNueva"];
echo ("codCategoria Nueva: ".$CodCategoriaNueva);

?>
el caso es que el valor de $CodCategoria Nueva es vacio...
a ver si me podeis echar una mano,

gracias de antemano.Saudos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 12:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
eso es porque CodCategoriaNueva va a la pagina EliminarCategoria segun como has puesto los FORMs
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.