Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar valores en cualquier punto de una web

Estas en el tema de Recuperar valores en cualquier punto de una web en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy ejecutando un una función y me gustaria recuperar los valores que me da esta función al principio del codigo. Si recupero los valores al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Recuperar valores en cualquier punto de una web

Estoy ejecutando un una función y me gustaria recuperar los valores que me da esta función al principio del codigo.

Si recupero los valores al final de la pagina me cargan, pero si los pongo al principio pues logicamente no me salen.
Como lo puedo conseguir???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

Todo depende de que funcion sea y que variables quieras recuperar, ya que asi como expones es complicado saber lo que deseas.

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor por lo que la salida (HTML) no se envia hasta que termina PHP de procesar todo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

ejecuto una funcion dentro de un IF.
Entonces no es possible pasar una variable o recuperarla de algún modo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

Si es posible, como te comento todo depende de como hagas el proceso, recuerda que PHP se ejecuta antes de que el HTML es enviado al browser y que el codigo se ejecuta top-down, es decir de arriba a abajo.

Depende de como generes tu algoritmo es como se va a ejecutar el codigo, por lo que si es posible recuperar todas las variables que necesites siempre y cuando pertenezcan a la misma ejecucion del script.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

Como te comenta Gator es top-down lo que puedes hacer es definir por defecto la variable sino la tienes

!isset($tu_variable)
$tu_variable=1;

if($tu_variable==1)
hago esto
else
hago esto otro
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

pero yo tengo:

Código:
<td>
           <?php
	echo "Database: " .$row['DATABASE_STATUS'] . "<br>";
	echo "Estado: " .$row['STATUS'] . "<br>";
	echo "Instancia: " .$row['INSTANCE_NAME'] . "<br>";
	echo "Version: " .$row['VERSION'] . "<br>";
	echo "Host Name: " .$row['HOST_NAME'] . "<br>";
	echo "StartUp: " .$row['STARTUP_TIME'] . "<br>";
	echo "Server Version: " .$version . "<br>";
	?>
</td>


<?php
if ( $c = oci_connect("system","system", "localhost", null, OCI_DEFAULT)) {
$select = ociparse($c, 'select host_name, database_status, startup_time, status, instance_name, version from v$instance');
oci_execute($select);
$row = oci_fetch_array($select);

//aqui puedo mostrar los datos, pero los quiero mostrar tambien arriba

OCILogoff($c);
}else{
  $err = OCIError();
}
entonces, como lo recupero???
Logicamente, si pongo la primera parte <td> al final, si me aparecen los datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

A ver tienes un td donde recuperas los datos de una query correcto?

Me preocupa ver que todavia usas ese tipo de codigo pero bueno,

1º haz la conexion a la bd (te aconsejo que sino uses clases, uses un fichero conexion.php y le hagas un include)

2º pide la query y pintala.

3º Dale caña al MVC de php
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

A ver tienes un td donde recuperas los datos de una query correcto?

si. y aparecen al final de la pagina y no al principio. De aqui mi problema/duda

Me preocupa ver que todavia usas ese tipo de codigo pero bueno,

Porque te "preocupa ver que todavia usas ese tipo de codigo"? Quiza no sea óptimo, pero funciona.

1º haz la conexion a la bd (te aconsejo que sino uses clases, uses un fichero conexion.php y le hagas un include)

Seria una opción... pero ahora lo tengo hecho asi.

2º pide la query y pintala.

¿? No entiendo esto. Que quieres que pida?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

Una buena forma siempre de programar es:
- Procesas datos de entrada
- Haces conexiones con la BDD / etc.
- Procesas datos
- Generas el Resultado.

En la parte de generar el resultado es donde esta todo el HTML, ya que en ese punto tienes todas las variables, y todo lo necesario para procesar la respuesta.

De la forma que lo tienes ahorita es complicado hacer lo que quieres hacer porque esta mal diseñado desde un inicio, tienes que tener una limpieza y orden en tu codigo para que puedas solventar de mejor forma los problemas.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

he hecho lo que me comentais antes. He separado la conexion del php donde muestro los datos.
Por otra parte, cuando hago el While para mostrar recursivamente todos los valores de la tabla, tiene que estar fuera de la tabla donde muestro mis datos o fuera?

Me explico, cuando hago el While, pongo varios echos.

Si hago un "copoar & pegar" de estos echos mas abajo, no me aparecen los resultados. Como lo hago?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperar valores en cualquier punto de una web

El while lo puedes hacer ya en tu tabla, de hecho ya lo necesitas ahi, o si necesitas los datos antes puedes guardarlos en otro array para poderlos manipular en cualquier parte de tu flujo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.