Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar variable SESSION de perl

Estas en el tema de recuperar variable SESSION de perl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿A alguien se le ocurre como se puede desde PHP recuperar una variable de session creada con perl? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:04
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
recuperar variable SESSION de perl

Hola,

¿A alguien se le ocurre como se puede desde PHP recuperar una variable de session creada con perl?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: recuperar variable SESSION de perl

No es posible a mi conocimiento compartir variables de sesión entre lenguajes, ya que se almacenan en diferentes lugares y con diferentes algoritmos, la mejor forma de compartir una variable así es vía un archivo en el server, una cookie o una base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:21
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: recuperar variable SESSION de perl

Hola Gator

En teoria si se puede con Perl recuperar una variable de session de php con un modulo que es PHP::Session (El perl es muy grande).

Pero no se si se puede para el otro lado. Creo que si, o por lo menos espero.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: recuperar variable SESSION de perl

A mi conocimiento el modulo PHP::Session es un modulo para emular las sesiones como en PHP en PERL, no quiere decir que compartas unas sesión desde PHP.

Saludos.

Edito, si veo que es posible leer desde PERL, pero como te comente es leyendo directamente desde la carpeta temporal de sesiones de PHP, es posible en dado caso yo creo usar esto para compartir con PERL, solo tendrias que declarar la sesion (con el modulo PHP::Sessions) en PERL y recibirla en PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 06:55
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: recuperar variable SESSION de perl

Desde luego es la mejor solución, mira que saber lo que existia y no saber utilizarlo.

Otra solución que existe (y que se me ocurrio) es hacer una llamada a exec desde php a un script en perl que recupere la sesion y te haga el control que quieres hacer y te devuelva si puedes seguir o no.

Dependiendo del uso de la sesion perl que quieres hacer sera mejor una solucion o la otro, no?? Porque por ejemplo podria pasar que tuvieras que mantener 2 sesion (perl y php) y sea mas trabajoso eso que declinarlo en un pequeño script en perl. no?? que piensas Gator?

No he probado esta última idea ya que con el modulo perl para mi caso es mejor.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: recuperar variable SESSION de perl

Si podría ser otra forma, así controlas el flujo de tu programa.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.