Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar variables

Estas en el tema de Recuperar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, antes de nada me presento soy nuevo aquí y busco un poco de ayudita Mi cuestión es la siguiente, tengo unos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Recuperar variables

Buenas a todos, antes de nada me presento soy nuevo aquí y busco un poco de ayudita

Mi cuestión es la siguiente, tengo unos campos de texto como formulario con el metodo post:

Character: <input type="text" name="nombreplayer">

/***este es el trozo php***/
$char = $_POST['nombreplayer'];

Como puedo hacer para recuperar esta variable en otro php diferente de la misma carpeta si las condiciones de mi php se cumplen?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 17:27
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Si vas directamente a la otra página, usa:

Código PHP:
 <? $variable $_GET['nombreplayer']; ?>

Última edición por david_M_G; 10/03/2006 a las 17:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 17:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Podrias hacerlo con sesiones http://www.php.net/manual/es/ref.session.php

Código PHP:
<?
   session_start
();
   
$char $_POST['nombreplayer'];
   
$_SESSION["nombre"] = $char;


?>
De esta forma ya podrias acceder al nombre de tu usuario desde cualquier script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.