Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar variables

Estas en el tema de recuperar variables en el foro de PHP en Foros del Web. ...../form.php?&item_nombre_1=iva&cantidad_1=5&item_nomb re_2=talonario pago&cantidad_2=1 mi problema es que necesito imprir o rescatar las variables, la dificultad es que la variable item_mobre_1, item_mobre_2,......, item_mobre_N veces. y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta recuperar variables

...../form.php?&item_nombre_1=iva&cantidad_1=5&item_nomb re_2=talonario pago&cantidad_2=1

mi problema es que necesito imprir o rescatar las variables, la dificultad es que la variable item_mobre_1, item_mobre_2,......, item_mobre_N veces. y no se cuantas variables me pueden pasar como en el jemplo son dos, o pueden ser N veces

por favor ayuda....
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: recuperar variables

Saludos

Podrias obtener todos los parametros que vienen por GET de la siguiente manera:
Código PHP:
Ver original
  1. $paramGet=array_keys($_GET);

Ya luego seria cuestión de recorrerlos por medio de un ciclo.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: recuperar variables

No sabes? pues ve probando si existen:

Código PHP:
$i 1;
$go true;

while (
$go) {
   if (isset(
$_GET["item_nombre_$i"])) {
     
$variable $_GET["item_nombre_$i"];

     ....
   }

O algo así.

Etiquetas: recuperar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.