Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar variables de dos formularios atras?

Estas en el tema de recuperar variables de dos formularios atras? en el foro de PHP en Foros del Web. como le puedo hacer para recuperar variables de 2 formularios atras en php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:11
Avatar de Azeck  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
recuperar variables de dos formularios atras?

como le puedo hacer para recuperar variables de 2 formularios atras en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:00
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: recuperar variables de dos formularios atras?

Nah, olvidate no se puede salvo que las hayas guardado en algun archivo de texto o algo por el estilo
Si lo que queres es ir pasando de una pagina a otra y mantener las variables tenes algunas opciones como:
1)Agregar input's hidden en la siguiente pagina con el valor de la anterior, para levantarlo en la proxima
2)Crear un archivo de texto para guardar los valores de los campos y leerlo en el proximo form
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:03
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: recuperar variables de dos formularios atras?

o con cookies, aunq lo q dice jackson666 no me parece mala idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: recuperar variables de dos formularios atras?

Hay una tercera opción que es usar sesiones para ir guardando los valores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.