Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar variables de iframes

Estas en el tema de recuperar variables de iframes en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una pagina php con un formulario que auto-envia los datos ( <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="POST">) a un iframe y los procesa. El tema está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
recuperar variables de iframes

hola,

tengo una pagina php con un formulario que auto-envia los datos ( <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="POST">) a un iframe y los procesa. El tema está en que una vez procesados dichos datos, dirigo al usuario a una nueva página, y desde esta página quiero recuperar alguna de las variables del formulario.

El problema es que sólo consigo recuperar las variables con una valor predefinido de antemano ($var x="123"; antes del formulario) no las que cuyo valor generamos con el formulario.

Gracias,
Pere
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: recuperar variables de iframes

¿Como es que estas mandando esos datos a tu pagina? y ¿Cómo es que estas recibiendo estos valores?
Detalla un poco más tu problema y/o pon un ejemplo para poderte orientar.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: recuperar variables de iframes

hola Mauled,

gracias por tu interés.
De hecho ya sé el por qué ocurre esto pero me salen nuevas dudas.
La cosa está en que quiero hacer un upload asíncrono, basándome en dicho código:
http://www.anyexample.com/programming/php/php_ajax_example__asynchronous_file_upload.xml

Así las variables del formulario, una vez se ha cargado el archivo, son guardadas en un html que se crea dinámicamente.
Bueno, con el archivo que el usuario carga asíncronamente y basándome en los parámetros ($userid) del formulario (de aquí el <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="POST">), ejecuto una sentencia sql que inserta los datos del archivo en una BDatos. Y me redirecciona a otra página.

El tema está en que después, desde esta otra página y usando ajax quiero que al cerrar la ventana del browser se ejecute una sql que borre SÓLO los datos insertados por este usuario. Por tanto, a esta SQL le tengo que pasar el parámetro $userid del formulario inicial.

Cómo recupero este $userid? Dicho parámetro puedo recuperarlo desde el nuevo html (que bien podria ser .php y por tanto, contenga valor $userid;)... pero cómo sabemos a qué php referirnos (a través de un include en el php que "borra") si éste ( y su nombre) se crea dinámicamente (al hacer el upload) ? Caada archivo que se carga genera un php con diferente nombre (basado en el nombre del archivo cargado).

upload_asincrono.php -->no contiene parámetros del formulario ($userid...)
-->genera .html (ó php) que SÍ contiene $userid, etc.
-->carga archivo CSV y ejecuta sql con $userid, etc.
-->redirecciona a otro HTML -->cerrar navegador (Ajax-->borrar.php (con qué $userid??; si $userid lo recuperamos con un include, a qué php referirnos? )

Se me ocurre que el nuevo php generado dinámicamente le podemos asignar un nombre que será siempre el mismo. Pero en este caso, si hay más de un usuario usando la aplicación... el primer usuario cogeria el $userid del segundo (se actualizaria valor del $userid al generarlo el segundo usuario) con el consiguiente desastre?

Espero haberme hecho entender... Cualquier duda me escribís.
Gracias por vuestra atención!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.