Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar varios valores con $_GET

Estas en el tema de recuperar varios valores con $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hey amigos... estoy recuperando datos con el $_GET pero son dos datos los que quiero recuperar al mismo tiempo yo he hecho esto pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
recuperar varios valores con $_GET

Hey amigos... estoy recuperando datos con el $_GET pero son dos datos los que quiero recuperar al mismo tiempo yo he hecho esto pero me dice que tengo un error en la sintaxis...

Me podrian decir donde esta el error porfavor

Código PHP:
<?php
             
if(isset($_GET['buscar'])) { 
               require(
'select.php'); 
}              elseif(isset(
$_GET['zona'],['lstCiudad'])){
          
              require(
'negocios.php');

}
                else { 
              require (
'cuerpo.html'); 
}               
            
?>
Con esto lo que quiero hacer es recuperar los valores zona y lstCiudad para que me los cargue otra pagina pero no se si esta bien como lo he hecho... con las demas lineas lo unico que esta haciendo es probando valores que me corren antes de llegar donde necesito el elseif

Espero me puedan decir donde esta el error en el host me dice que el error lo tengo en la linea del elseif pero no se porq??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 22:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

a simple vista aquí hace falta algo:
Código PHP:
,['lstCiudad'
sin embargo, si pudieras decirnos el mensaje de error que obtienes sería muy inteligente de tu parte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

el error que me muestra es el siguiente:

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '$' in /home/esob3/public_html/24-7example/paginas/plantilla.php on line 64

La linea 64 es donde esta el elseif...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 05:15
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a simple vista aquí hace falta algo:
Código PHP:
,falta['lstCiudad'
citando lo que ya te dijeron (y agregando algo) te doy una pista,
donde esta lstCiudad?? en algún array??? viene de algún lado??
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

viene de una pagina... anterior donde estan definidas de esta forma...


$Ciudad = $_POST['lstCiudad'];

$negocio= trim($_POST['zona']);

digamos que esta pagina se llama negocios.php y donde me mandara estos valores es plantilla.php que es donde tengo el $_GET que estoy recuperando
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 05:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
citando lo que ya te dijeron (y agregando algo) te doy una pista,
donde esta lstCiudad?? en algún array??? viene de algún lado??
saludos
veo que la pista no sirvió....

intenta
isset($_GET['zona'],$_GET['lstCiudad'])
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 15:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
veo que la pista no sirvió....
creo que algunos seres humanos carecen de sentido común...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:16
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

creo que debes de leer un mucho lo que son los arrays ya que $_GET y $_POST eso son.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: recuperar varios valores con $_GET

gracias me sirvio mucho tu ayuda mortiprogramador.. lo arregle como tu me dijiste...

Etiquetas: recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.