Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recursividad en una Funcion (No Funciona)

Estas en el tema de Recursividad en una Funcion (No Funciona) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Xente !!! Vereis tengo el siguiente código, pero cuando llega a otro directorio, me lo muestra como un archivo y no como directorio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Recursividad en una Funcion (No Funciona)

Buenos días Xente !!!

Vereis tengo el siguiente código, pero cuando llega a otro directorio, me lo muestra como un archivo y no como directorio, ¿Por qué podra ser?

Código PHP:
<? 
header
("Contet-type: text/xml\n\n");
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>'."\n";

function 
LeerDirectorio($dirEnviado){
    if(
$dir=opendir($dirEnviado)){
        echo 
"<Directorio nombre='".$dirEnviado."'>\n";
        while(
$fich=readdir($dir)){
            if(
$fich != "." && $fich !=".."){
                if(
is_dir($dirEnviado.$fich)){
                    
LeerDirectorio($dirEnviado.$fich);
                }else{
                    echo 
"<archivo nombre='".$fich."' peso='".ceil(filesize($dirEnviado."/".$fich))." kb' />";
                }
            }
        }
        
closedir($dir);
        echo 
"</Directorio>";
    }
//    closedir($dirEnviado);
}
LeerDirectorio('.');
?>
En fin, gracies desde ya, haber si alguien sabe por qué pude ser.

Un saludo muy grande pa toos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 03:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Sigamos los datos de tu ejemplo:

$dirEnviado='.'
$fich='tu_subdirectorio'
$dirEnviado.$fich='.tu_subdirectorio'

Tu fallo esta en la concatenacion. Debes asegurarte que los directorios estan separados por /

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Ahá, lo suponía, sin embargo, si pongo cualquiera de estas dos líneas tampoco me funciona:

Código PHP:
      if(is_dir($dirEnviado."\\".$fich)){ 
O si pongo esto

Código PHP:
      if(is_dir($dirEnviado."/".$fich)){ 
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.