Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En la red sí me conecta pero en mi servidor local no

Estas en el tema de En la red sí me conecta pero en mi servidor local no en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de hacerme cargo de una web y acabo de bajarmela entera a mi ordenador. Tengo instalado WAMP en él y hasta ahora no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta En la red sí me conecta pero en mi servidor local no

Acabo de hacerme cargo de una web y acabo de bajarmela entera a mi ordenador. Tengo instalado WAMP en él y hasta ahora no me había dado ningún problema. La cuestión es la siguiente. Me he bajado la base de datos y la he importado desde el phpmyadmin que lleva WAMP, pero cuando intento hacer funcionar la web en el servidor local no me carga ninguna consulta y básicamente la web está hecha a base de consultas.

El index de la web contiene este código:

Código:
<?
require_once('../vars.php');
$resultanuncio = mysql_query ("SELECT * FROM anuncio");
$rowanuncio = mysql_fetch_array ($resultanuncio);
if (($rowanuncio[activo]) == ('si')) {
$rowanuncio['texto'] = str_replace("\n", "\n<br>\n", $rowanuncio['texto']);

?>
Que llama a éste otro

Código:
<?

$dbuser='usuario';
$dburl='localhost';
$dbpass='contraseña';
$dbname='base_datos';

$db_connection = mysql_connect ($dburl,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db ($dbname);

?>
Obviamente esos no son los datos, pero ese no es el problema ya que lo he comprobado de todas las formas posibles y aunque los datos son diferentes online y en local, no creo que vaya por ahí la cosa. Me inclino a pensar que es algo de la estructura de WAMP que desconozco para acceder a la base de datos.

¿Alguna idea?
__________________
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: En la red sí me conecta pero en mi servidor local no

Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: En la red sí me conecta pero en mi servidor local no

revisa que el usuario que estas poniendo tiene permisos sobre la base de datos, y recuerda que los datos
Código PHP:
$dbuser='usuario';
$dburl='localhost';
$dbpass='contraseña';
$dbname='base_datos'
los debes cambiar a tu instalacion de wamp.............
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: En la red sí me conecta pero en mi servidor local no

los localhost no poseen contraseñas revisa a ver si es eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: En la red sí me conecta pero en mi servidor local no

Cita:
he importado desde el phpmyadmin
a la hora de importar hubo problemas??

el mysql tiene el mismo pass que le mandas en ese script?
esta activado el servicio del mysql?
marca algun error a la hora de intentar conectarte?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: En la red sí me conecta pero en mi servidor local no

Nope, gracias por las respuestas. ya lo he arreglado. era un problema con las funciones activadas de php, que no tenía las short_tags activadas.
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.