Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redeclaración de objetos.

Estas en el tema de Redeclaración de objetos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me encuentro con el siguiente problema: Estoy haciendo una web de venta para un mercado, donde hay múltiples establecimientos. Para controlar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2021, 14:10
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Redeclaración de objetos.

Hola a todos.
Me encuentro con el siguiente problema:
Estoy haciendo una web de venta para un mercado, donde hay múltiples establecimientos.
Para controlar los filtros de produción de cada establecimiento y otros, tengo el siguiente esquema:

/establecimientos/carnesLopez/ownCode/APIfiltrosProduccion.php
/establecimientos/pescadosMaria/ownCode/APIfiltrosProduccion.php
....y así para cada establecimiento.

Al recibir un pedido que afecta a N establecimientos, hago un bucle y require de /establecimientos/$claveEstablecimiento/ownCode/APIfiltrosProduccion.php

Como todos los módulos APIfiltrosProduccion.php tiene las mismas clases, tengo problemas de redeclaración de objetos.

Hay alguna solución que no pase por namespaces?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2021, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Redeclaración de objetos.

en resumidas cuentas, NO no puedes incluyr otro CLASSNAME que ya haya declarado en la ejecucion del SCRIPT, o bien pasas por NameSpaces, o en tu BUCLE, haces llamado de forma externa para evitar la redeclaraciones

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($Establecimiento as $clave => $otro){
  2.    system("php.exe hacerproseopor_etablecimiento.php $clave");
  3. }

o si prefieres, tendras que pasar por hacer uso de NAMESPACES o bien
suponiendo que tu APIfiltrosProduccion es del tipo
Código PHP:
Ver original
  1. class APIfiltrosProduccion{
  2.      public function haceralgo(){
  3.  
  4.      }
  5. }

pasarlo a algo ,,mmm no recuerdo que patron de diseño era ejej pero digamos a algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. APIfiltrosProduccion::metodo('haceralgo',function(){
  2.  
  3. });
bueno ay muchas soluciones, la cosa es ver con cual se adecua a tus requerimientos
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2021, 14:44
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Redeclaración de objetos.

Ok. Muchas gracias por tu respuesta. Mañana voy a investigar sobre las pistas que me has proporcionado.
Un saludo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.