Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redeclare class phpmailer

Estas en el tema de redeclare class phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy usando el phpmailer, pero cuando lo intento utilizar 2 veces seguidas, es decir, un php que envia datos a una funcion que ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:40
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
redeclare class phpmailer

Saludos

Estoy usando el phpmailer, pero cuando lo intento utilizar 2 veces seguidas, es decir, un php que envia datos a una funcion que ejecuta el:

Código PHP:
require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->SetLanguage("es""./include/language/");
$mail->Mailer   "smtp"
Entonces el problema es que me dice:

Fatal error: Cannot redeclare class phpmailer in rura\class.phpmailer.php on line 0

Intente preguntando con:

Código PHP:
if (!class_exists('PHPMailer')) {
     
$mail = new PHPMailer();

Pero no funciona.

Como valido si la clase ya existe para que no la redeclare??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:55
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Alguna IDea??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:39
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
podes cambiar la funcion y usar requiere_once() las diferencias las podes encontrar en el manual de PHP...

Saludos.
__________________
JmN
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 04:54
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas gracias con eso fue suficiente.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.