Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redefinir etiquetas

Estas en el tema de Redefinir etiquetas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy acabando mi página a lo que se refiere a funcionalidad y aspecto de diseño básico. Os comento mi problema, con está función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Redefinir etiquetas

Hola amigos, estoy acabando mi página a lo que se refiere a funcionalidad y aspecto de diseño básico. Os comento mi problema, con está función que aqui abajo os escribo genero menus desplegables siendo el menu desplegable el contenido de un base de datos:

Código PHP:
    function SacaMenuDesplegable($sql,$NombreMenu){
          echo
"$NombreMenu<select name='$NombreMenu'>";
          
$resultado mysql_query($sql) or die("La consulta fall&oacute;: " mysql_error());
          while (
$linea mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {
                foreach (
$linea as $valor_col) {
                  echo 
"<option>$valor_col";
                }
         }
         echo 
"</select>";
    } 
El problema es que me genera el menú desplegable donde buenamente puede, pero el tema es que genera tres menús, de la siguiente forma:

Código PHP:
<?php
    $ssql
="SELECT Nombre from trabajitos where Proyecto=1";
    
SacaMenuDesplegable($ssql,"Proyectos");
    
$ssql="SELECT Nombre from trabajitos where Proyecto=0";
    
SacaMenuDesplegable($ssql,"Seminarios");
    
$ssql="SELECT FechaSeminario from alumnos";
    
SacaMenuDesplegable($ssql,"FechaSeminarios");
Por lo que se quedan uno al lado del otro y yo quisiera ponerlos en una posición espicífica, he pensado en utilizar una css interna de este modo:

Código HTML:
 <!--
     SELECT
{
        font-size: 9pt;
        font-family: verdana, serif;
        color: #333344;
        position:absolute;
        top:205px;
        left:127px;
}
   --> 
El problema como podeis intuir, es que las tres saldrían en la misma posición y redifiniendo el css antes de cada llamada a la función tampoco sale. ¿Alguien tiene alguna idea?
Gracias.

Última edición por Sharik; 09/12/2004 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno ..puedes usar CSS, capas . .o simples tablas HTML para definir la estructura de tu página ..

Haz tu diseño de tu página en "HTML" (Con tus CSS, tus capas .. etc) y luego llama a tu PHP donde lo requieras con <? trozo PHP ... ?> así de simple para que no te lies.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.