Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redericionar

Estas en el tema de redericionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario para entrar para subir informacion al servidor. este formulario carga la misma pagina que me hce el control de añadir modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
redericionar

Hola

tengo un formulario para entrar para subir informacion al servidor. este formulario carga la misma pagina que me hce el control de añadir modificar o borrar segun lo deseado y luego me redireciona a otra pagina mediate un header ("Location ...").

como este furmolario esta dentro la parte de administracion de la página le he añadido el sistema de control de usuarios mediante sessiones. pero ahora tengo un problema como tengo al principio el session_start() cuando llega al header me da un error 500. (yo creo que es esto)

mi pregunta es como harian este redirecionamiento?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=111296

Exactamente el mismo problema (se dan dos alternativas).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
he revisado el código y no hay ninguna etiqueta <htlm> antes del header puede ser que el problema sea que esté dentro de un iframe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 08:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm ahí no se como se comporta con iframe's .. en teoria son paginas independientes y deberian actuar como tal ante cabeceras HTTP .. pero .. realmente no lo sé ...

Si eso, pon en algun sitio el código guarda tu .php como .phps para ver el código en su contexto.

Y revisa si tenes algun espacio antes de <? .. o un salto de linea .. Todo eso es considerado "envio de cabeceras" .. (y recuerda q un echo o print "algo" .. tambien es considerado como tal).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
asin empieza el tema, o sea no hay ningun envio antes del <? y la funcion es_logn() me abre la sesion. el error que me da es error 500


<?php
// Agafa les variables globals
//require("config_inc.php");
if ($finalitzar)
{
header ("Location: projecte_pag.php");
}
// Crida al fitxer de funcions
include("../llibreries/funcions.php");
es_logon();
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 09:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parce que el error lo tienes porque sigue la ejecución de tu script despues de que haces el "location" .. La cabecera "Location" solo hace que PHP le "diga" al navegador que "cambie" la página q está usando .. pero el flujo del script.php continua .. Por eso es necesario siempre terminar el proceso del mismo con exit;

Código PHP:
<?php
// Agafa les variables globals
//require("config_inc.php"); 
if ($finalitzar)
{
header ("Location: projecte_pag.php");
exit; 
// es necesario terminar la ejecución del script tras tu "location".
}
// Crida al fitxer de funcions
include("../llibreries/funcions.php"); 
es_logon();
Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
CLUSTER:

Te mereces un monumento por tu paciencia.

GRACIAS.....GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.