Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimencioandor de imagenes externa

Estas en el tema de Redimencioandor de imagenes externa en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este script : en el index.php se muestra la imagen Cita: <img src='redimensionar.php?imagen=1.jpg'> y este es el codigo en redimencionar.php Cita: <?php $anchura=180; ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 15:04
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Redimencioandor de imagenes externa

hola tengo este script :

en el index.php se muestra la imagen
Cita:
<img src='redimensionar.php?imagen=1.jpg'>
y este es el codigo en redimencionar.php

Cita:
<?php
$anchura=180;
$hmax=180;
$nombre=basename($_GET['imagen']);
$datos = getimagesize($nombre);
if($datos[2]==1){$img = @imagecreatefromgif($nombre);}
if($datos[2]==2){$img = @imagecreatefromjpeg($nombre);}
if($datos[2]==3){$img = @imagecreatefrompng($nombre);}
$ratio = ($datos[0] / $anchura);
$altura = ($datos[1] / $ratio);
if($altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;}
$thumb = imagecreatetruecolor($anchura,$altura);
imagecopyresampled($thumb, $img, 0, 0, 0, 0, $anchura, $altura, $datos[0], $datos[1]);
if($datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); imagegif($thumb);}
if($datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");imagejpeg($thumb);}
if($datos[2]==3){header("Content-type: image/png");imagepng($thumb); }
imagedestroy($thumb);
?>
Ok todo bien hasta ahi claro que la imagen esta alojada en mi server el problema viene cuando pongo una imagen externa


Cita:
<img src='redimensionar.php?imagen=http://www.google.com.pe/intl/en_com/
images/logo_plain.png'>
El problema radica en este script no funciona con imagenes externas !

que puedo hacer espero su ayuda . gracias

Última edición por razengan; 12/09/2007 a las 18:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 15:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

no entendi el problema :/ mira segun entiendo te va bien pero si pones otra imagen externa... te muestra la imagen de google :/ es eso :S
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 16:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Date una vuelta por aqui:

http://www.forosdelweb.com/1874091-post6.html

Lo probe con urls externas y funciona

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 18:56
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Redimencioandor de imagenes externa

y como lo coloco , las variables que va a recibir con el GET.. etc..un ejemplo seria mas adecuado :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 19:22
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Aqui tienes una foto original:

http://farm2.static.flickr.com/1112/...1d428ca4_o.jpg (450x337)

y aquí la redimension con un máximo de 100x100:

http://myokram.coolinc.info/fdw/redi...1d428ca4_o.jpg

y a 200x200:

http://myokram.coolinc.info/fdw/redi...1d428ca4_o.jpg

y a 1000x300:

http://myokram.coolinc.info/fdw/redi...1d428ca4_o.jpg

Verás que los parámetro ancho y alto que pasas por la url son los máximos valores que puede tomar la imagen, mas no necesariamente son los valores finales. Si la imagen mide 200x50, y tu le pones como ancho maximo 25 y como alto 40, pues la imagen final tendrá como tamaño 40x10. Simple matemática...

Un saludo,

EDITO: Modifique el codigo para mejorar la calidad de la imagen. Revisa en

http://myokram.coolinc.info/fdw/redimension.php?source
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 01:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

amigo me vi tu codigo para redimensionar imagenes y me gusto pero :/ no entiendo como aplicarlo X), o sea
me creo un archivo redimension.php y pongo ese codigo en el

y en mi index.php en el tag <img src=> lo llamo?? como??
aparte si el archivo mide 1000*1000 donde pongo que quede de
200*200
y que pasa si son mas de 1 archivos :/ obiemente distintos tamaños todos a 200*200

`por lo demas mi idea es traer las imagenes de otra carpeta atras, trayendo el nombre de base de datos y como exponen ariiba
asi
<img src='redimensionar.php?imagen=1.jpg'>

pero si la imagen esta una carpeta atras :/ como le hago
por que pongo
<img src='redimensionar.php?imagen=../1.jpg'>
y ya no me va :/

creo que le faltan mas comentarios al codigo que de hecho se ve genial :D
bueno eso ... :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 28/09/2007 a las 01:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Razengan:
Creo estas en lo correcto.
Yo he tratado de hacer lo mismo en localhost y todo sale bien;
pero cuando hago desde un file_upload parece que la funcion
imagecreatefromjpeg() y gif y png fallan cuando la imagen
es muy grande, en cuanto a KBs.
Encontre que con imagenes de menos de 400KB, la funcion trabaja
bien, arriba de esa cifra falla.
En mi caso lo que hice fue hacer que el script mantenga la imagen
original cuando falle la reduccion.
Parece ser un bug de la funcion.
He posteado en multiples foros en ingles y nadie me da respuesta.
Por lo tanto, hay, sin duda alguna problemas con esa funcion.
He estado pensando que talvez haciendo un buffering se podria solucionar
en vista de que desde localhost, la funcion trabaja muy bien y
sin problemas.
Saludos
Y espero te ayude
franco
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 12:30
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Haber, con el fin de facilitar el uso de este código lo he convertido en una clase. Para utilizarlo, bastará con incluir en el html esto:

Código HTML:
<img src="ubicacion_del_script/rd.php?file=mi/archivo.jpg&ancho=200&alto=200"/> 
El pasarlo a una clase me ha permitido incluir algunas funciones extras. Ahora, si hay algún error llamando al código se muestra una imagen que alerta sobre el error. Además, es posible descargar la imagen en vez de mostrarla.

Como no tengo una página web estable XD, utilizaré el foro a manera de documentación/tutorial para esta clase.

Parámetros que se le puede pasar por la URL
  • ancho > Establece un ancho máximo para la imagen a formar.
  • alto > Establece el alto máximo que puede tener la imagen
  • file (necesario) > Es el único parámetro necesario, indica la ruta de la imagen
  • d > si se define, la imagen será descargada en vez de ser mostrada
Si no se especifica ancho y/o alto, se tomará como máximo el valor que corresonde a la imagen original. EN tal caso, si no se pone ninguno de los dos valores, la imagen será mostrada con las dimensiones de la original, osea no habrá cambios.

Si file está vacio, o contiene una imagen no válida, se mostrará una imagen indicando que existe un error.

Si d está definido, se generará un archivo descargable. En este caso la imagen se llamará ya no con la etiqueta img, sino con, por ejemplo, <a> (<a href="rd.php?imagen=t.jpg&d">)

El código del script lo pueden ver AQUI

Para ver algunos ejemplos funcionando, entren aqui:

http://myokram.coolinc.info/fdw/redimensionv1.0/

Un saludo,

P.D.: Sé que no me he explicado del todo bien. kaninox, el código funciona con archivos externos, así como imagenes ubicadas en cualquier nivel de nuestro servidor. Si no te funciona este nuevo script, postea aqui. Ahora, por falta de tiempo no puedo comentar adecuadamente el script. Estoy instalando un blog, y alli publicaré una documentación más completa y adecuada de este script. Te mantendré al tanto
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

muhas gracias pero queria ver el script y creo que la web se cayo :(
suerte la mia, bueno estare al tanto aqui de todo ;) suerte con el blog
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 19:55
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Es cierto, el sitio estará offline por un par de días, mientras configuro el blog apropiadamente. Avisaré cuando el sitio vuelva a estar activo... Se viene dominio nuevo, blog nuevo, códigos nuevos...

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

[offtopic]
Bien, ya hice las actualizaciones necesarias, y el blog está online. El nuevo domino que usaré será http://www.myokram.info

Para las cosas del foro que tenga que publicar abrí una categoría especial:
http://fdw.myokram.info. El blog está en una versión muy muy BETA, por lo que no se sorprendan de los errores que puedan haber (mas bien agradeceria los reporten).
[/offtopic]

Volviendo al tema, el tutorial de la clase que te mencione está en http://blog.myokram.info/blog/displayPost.php?postId=2

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 13:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

perfecto hombre muchas gracias por todo
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 18:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

holas myokram pues en tu blog, aproveche de exponer el problema que tengo ya que expuse una sugerencia al codigo en el &w... de la imagen ;)

bueno como dije tengo problemas al llamar a la imagen me sale que la imagen no ha sido encontrada :/ alguna sugerencia...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 18:59
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Gracias kaninox por reportar ese error

EL problema no está en el código del archivo rd.php, sino más bien en el código del ejemplo que publico en el blog:
Código HTML:
<img src="img.php?a=imagen.gif&=200&h=100" />
 
<!-- o -->
 
<a href="img.php?a=imagen.gif&w=200&h=100&download" title="Descargar la imagen">Descargar</a> 
Si te fijas, el código para tu img.php es:
Código PHP:
include 'path_del_script/rd.php'
 
//FIJATE EN ESTA PARTE
$a $_GET['archivo']; 
$w $_GET['ancho']; 
$h $_GET['alto']; 
//**********************
 
$rd = new Redimension($a,$w,$h); 
 
if(isset(
$_GET['download']))  
    
$rd->dlImg(); 
else  
    
$rd->prImg(); 
Los parámetros que hay que pasar por la url son "archivo", "ancho" y "alto", y no "a", "w" ni "h" como pongo en el ejemplo. Ya fue corregido el script en el blog.

El código correcto sería:
Código HTML:
<img src="img.php?archivo=imagen.gif&ancho=200&alto=100" />
 
<!-- o -->
 
<a href="img.php?archivo=imagen.gif&ancho=200&alto=100&download" title="Descargar la imagen">Descargar</a> 
Gracias por avisar

Ya comentas como te fue

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 19:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

perfecto :) ya me va de maravilla
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Hola buenas estoy usando este script para redimensionar mis imagens, he entendido todo excepto una cosa:

Yo lo que quiero es redimensionar una imagen que tengo en una db.

Yo hago una select y la ruta de la imagen me la guardo en "imagen"

Con $row["imagen"] veo la imagen.

Para usar tu script que seria algo asi??

<img src="/prueba4/img.php?a=<?php echo $row["imagen"]; ?>&ancho=200&alto=100"/>

Lo que no entiendo es lo que va detras de img.php? esa a a veces he visto una a otras veces file otras archivo....ahi que ahi que poner??

Seria la linea asi o como seria?
Muchas gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 16:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Lo que debe ir como parámetros de la url es:

Código HTML:
<img src="img.php?archivo=imagen.gif&ancho=200&alto=100" /> 
"archivo" es la variable que lleva la url de la imagen. OJO, por ahi pasas la url de la imagen. Si almacenas físicamente la imagen en tu db, eso ya es otra historia. Pero como dices que pones la url, entonces la forma en la que la llamas esta bien, sólo cambia la a por archivo:

Código PHP:
<img src="/prueba4/img.php?archivo=<?php echo $row["imagen"]; ?>&ancho=200&alto=100"/>
Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Lo tengo puesto tal me dices.

Si ejecuto ese script me aparece una pagina con un simbolo de la imagen roto, si le doy boton derecho ver imagen se me va a una pagina en blanco y en el browser me pone:

http://localhost/prueba4/img.php?archivo=../imagenes/IMG_fred.jpg&ancho=200&alto=100

Pero no me muestra nada.

Estoy haciendo algo mal??

Muchas gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 12:40
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Redimencioandor de imagenes externa

probe el script y me funciono de maravilla

<?php
$anchura=180;
$hmax=180;
$nombre=basename($_GET['imagen']);
$datos = getimagesize($nombre);
if($datos[2]==1){$img = @imagecreatefromgif($nombre);}
if($datos[2]==2){$img = @imagecreatefromjpeg($nombre);}
if($datos[2]==3){$img = @imagecreatefrompng($nombre);}
$ratio = ($datos[0] / $anchura);
$altura = ($datos[1] / $ratio);
if($altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;}
$thumb = imagecreatetruecolor($anchura,$altura);
imagecopyresampled($thumb, $img, 0, 0, 0, 0, $anchura, $altura, $datos[0], $datos[1]);
if($datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); imagegif($thumb);}
if($datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");imagejpeg($thumb);}
if($datos[2]==3){header("Content-type: image/png");imagepng($thumb); }
imagedestroy($thumb);
?>

pero tengo problemas para ver la imagen que deseo del servidor

en el index.php donde llamo la imagen lo hago de la siguiente manera

<img src='redimensionar.php?imagen=imagenesupload/<?echo strip_tags($damefila->foto)?>

pero no me muestra nada.

el index.php lo tengo en public_html y la imagen a llamar la tengo
en la carpeta imagenesupload dentro de public_html

cuando coloco las imagenes en el directorio principal me funciona pero cuando trato de aceder a imagenesupload no me carga ninguna imganen en patalla

mi pregunta en concreto es que le debo cambiar a esta linea para que me tome encuenta que la imagen esta en imagenesupload.

<img src='redimensionar.php?imagen=imagenesupload/<?echo strip_tags($damefila->foto)?>

Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 18:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

ronnyalfonzo, date una vuelta por aquí
http://www.php.net/basename

No te parece más lógico no usar esa función, y en su defecto usar una como realpath(), o simplemente copiar el valor de $_GET['imagen'] a $nombre?

Y si le hechas un ojo a la clase que puse?

http://php.myokram.info/go/redimensi...s-con-php-y-gd

Un saludo,

Última edición por okram; 08/11/2007 a las 18:30
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

compa tengo un error con un hosting con este script :(, la web directamente para ver el problema es :
http://www.yafue

el php info esta en
http://www.yafue
por siaca ...

no me muestra las imagenes me sale el error :/ con la ruta, pero en local funciona todo ok...
sera problema de permisos no me deja las carpetas con chmod 777 :/ cuando las creó :S me puedes hechar una ayudita de que puede ser, yo no entiendo que pueda pasar :( ya que en local como dije me anda todo perfecto....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 26/08/2009 a las 22:21
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

bueno le puse un parche la verdad en el codigo del rd.php

si te das cuenta esta todo lo que pone gif, png, jpg y jpeg en minusculas pero como saben algunos, las camaras digitales entregan las fotos como JPEG o JPG con las extenciones en mayusculas por ello no me las reconocia el redimencionador, cambie todo de minusculas a mayusculas y perfecto , pero que va a pasar cuando me ingresen imagenes con la extencion en minuscula he hay el problema :/ habria que poner algun replace :/ para que reconosca los dos tipos de extencion minuscula y mayuscula :) esa es mi sugerencia y duda por que no se como se puede resolver y si afecta a la ruta o algo saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Te refieres a este bloque?

Código PHP:
switch($this->info['extension']) {
    case 
'jpg'$this->f1 "imagecreatefromjpeg"$this->f2 "imageJpeg"$this->type "jpeg"; break;
    case 
'gif'$this->f1 "imagecreatefromgif"$this->f2 "imageGif"$this->type "gif"; break;
    case 
'png'$this->f1 "imagecreatefrompng"$this->f2 "imagePng"$this->type "png"; break;
    default: 
$this->info['basename'] = $this->info['basename'].".jpg"$this->error("El tipo de archivo definido no es válido"); return; break;

Si es eso, se arregla fácilmente añadiendo antes del ese bloque:
Código PHP:
$this->info['extension'] = strtolower($this->info['extension']); 
Si no te referias a eso, te agradeceria comunicarlo

Gracias por el reporte

Un saludo,
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

pues probando si me parece que es en ese bloque la idea seria ver los dos casos minusculas y mayusculas :)

y tal veo habria que agregar

Código PHP:
case 'jpg'$this->f1 "imagecreatefromjpeg"$this->f2 "imageJpeg"$this->type "jpeg"; break;
    case 
'gif'$this->f1 "imagecreatefromgif"$this->f2 "imageGif"$this->type "gif"; break;
    case 
'png'$this->f1 "imagecreatefrompng"$this->f2 "imagePng"$this->type "png"; break;

case 
'JPG'$this->f1 "imagecreatefromjpeg"$this->f2 "imageJpeg"$this->type "jpeg"; break;
    case 
'GIF'$this->f1 "imagecreatefromgif"$this->f2 "imageGif"$this->type "gif"; break;
    case 
'PNG'$this->f1 "imagecreatefrompng"$this->f2 "imagePng"$this->type "png"; break; 
espero estar en lo cierto

edito no habia visto que ya habias puesto la solucion :P hasta que vi el blog

$this->info['extension'] = strtolower($this->info['extension']);

saludos :D va de maravilla
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 03/12/2007 a las 18:03
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 18:06
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Si, y actualicé la descarga, añadiendo esa linea al script (más el agradecimiento)

Un saludo,
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

holas como va :) el codigo me ha ido perfecto tengo una duda la cual no se si ira bien aqui, me pidieron poner marcas de agua a las imagenes, ok, pero como se haria teniendo este script :/ o sea aplicar este script y ademas poner una marca de agua :) de una imagen o texto no se que sera mas liviano para la carga

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:08
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Pensé en agregar tal función al script... Veré como hago y ya te comento

Un saludo,
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

encontre esto pero aun no lo he probado
http://www.forosdelweb.com/f18/water...e-bien-537707/
http://www.forosdelweb.com/f18/marca...on-php-132998/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:06
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redimencioandor de imagenes externa

Hola, gracias por la info. Te cuento que ya tengo lista la clase hace unos días. Incluye la función de marcado con imagenes y con texto. Lo único que me falta es actualizar el manual y publicarla. Lo haré en estos días, ya que ando medio corto de tiempo

Un saludo,
  #30 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 13:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redimencioandor de imagenes externa

don okram tengo un problema mira si vas a

http:///misitio.com

podras ver que no me sale la miniatura, ahora lo raro es que en otra pagina en el mismo hosting si me funciona, entonces he probado varias cosas y aun no se por que las miniaturas no salen, estoy usando este script por que solo necesito hacer miniaturas, entonces, mi pregunta es por que no funciona te dejo el phpinfo para ver si me puedes orientar mas...

http:/misitio.com

la idea es saber por que falla, ahora como te digo lo raro es que tengo otra pagina en el mismo hosting y el redimencionador funciona bien, alguna sugerencia, no creo que se gd ya que tengo lightbox corriendo y anda bien :/

plis necesito de tu ayuda help me :P
pero creo que es por la version del php ya que en la otra tengo php4 y en esta php5? sera eso, que deberia cambiar para que corra en php5

http://www./misitio.com
prueba
http://www./misitio.com/

saludos compare :) y feliz año...


edito estoy ocupando tambien tu nueva clase que se supone va con php5 y nada :/
dime si le falta algo al hosting para por ultimo reclamar :P aunque tengo corriendo ademas lightbox, y higher js y andan bien :/ asiq ue no creo que sea problema gd ....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 26/08/2009 a las 22:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.