Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimencionando imagenes

Estas en el tema de Redimencionando imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este script redimencionador, la cuestion es que no me esta redimencionando las imagenes que tengo en otra web, pese a que si llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 11:31
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Redimencionando imagenes

Hola tengo este script redimencionador, la cuestion es que no me esta redimencionando las imagenes que tengo en otra web, pese a que si llamo la imagen directamente ( sin efectos de redimencion), esta si se carga, que puede ser lo que esta fallando????

Asi llamo la imagen
http://www.miweb.com/redimenci.php?i...jq9.jpg&tipe=2


<?php

switch($_GET['tipe']){
case 1:
$anchura="220";
$hmax="200";
break;
case 2:
$anchura="100";
$hmax="100";
break;
default:
$anchura="220";
$hmax="200";
break;
}


$nombre=$_GET['imagen'];
$datos = getimagesize($nombre);
if($datos[2]==1){$img = @imagecreatefromgif($nombre);}
if($datos[2]==2){$img = @imagecreatefromjpeg($nombre);}
if($datos[2]==3){$img = @imagecreatefrompng($nombre);}
$ratio = ($datos[0] / $anchura);
$altura = ($datos[1] / $ratio);
if($altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;}
$thumb = imagecreatetruecolor($anchura,$altura);
imagecopyresampled($thumb, $img, 0, 0, 0, 0, $anchura, $altura, $datos[0], $datos[1]);
if($datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); imagegif($thumb);}
if($datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");imagejpeg($thumb);}
if($datos[2]==3){header("Content-type: image/png");imagepng($thumb); }
imagedestroy($thumb);
?>

Última edición por nes24; 23/02/2008 a las 11:33 Razón: ampliacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:06
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Redimencionando imagenes

Hola:

Necesariamente la imagen está en otro servidor o en otra web?? Pues si quieres redimencionar con php, la imagen debe estar obligatoriamente (segun tengo entendido y corriganme si me equivoco), dentro del servidor donde estas ejecutando tu script php (por algo php es script de servidor).

Por lo tanto, la url debería quedar algo asi, que es mas recomendable:
Código PHP:
redimenci.php?imagen=enpicadajq9.jpg&tipe=
Salud!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 16:50
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Redimencionando imagenes

tambien se puede de otra web hay alguien quien sepa cual es el erro en el script???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.