Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

RedimencionarCelda (Con exel.php y excel-ext.php)

Estas en el tema de RedimencionarCelda (Con exel.php y excel-ext.php) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo estoy generando un exel del resultado de una consulta a la BD y mi problema en realidad es un detalle estetico ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
RedimencionarCelda (Con exel.php y excel-ext.php)

Hola amigo estoy generando un exel del resultado de una consulta a la BD y mi problema en realidad es un detalle estetico ya que funciona pero m corta los titulos de la celda del xls es decir querio que sino entra el dato se redimencione y entre el mismo correctamente o sino es posible lo anterior dar los valores del temaño de la celda de forma manual.


require_once("../Clases/excel.php");
require_once("../Clases/excel-ext.php");

$queEmp = "SELECT productos AS PRODUCTO, descripcion AS ESPECIFICACIONES FROM productos";

$conEmp = mysql_connect("localhost", "root", "miclave");
mysql_select_db("miBD", $conEmp);
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conEmp) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
$data[] = $datatmp;
}
createExcel("productos.xls", $data);

Ahi les dejo un ejemplo simplificado de como es mi codigo, es muy simple pero me faltaria ese detalle.
Desde ya gracias y saludos.

NicoStone.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:13
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: RedimencionarCelda (Con exel.php y excel-ext.php)

puedes usar:

Código PHP:
<?
header
("Content-type: application/vnd.ms-excel"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=registro-excel.xls"); 

//resultado espresado en html con <table>
?>
no es la respuesta es solo una opcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 09:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: RedimencionarCelda (Con exel.php y excel-ext.php)

otra alternativa sería usar PHPExcel
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: RedimencionarCelda (Con exel.php y excel-ext.php)

Muchas gracias muchachos, intente y luego les comento.
Como tu dices enlinea777 ya habia intentado pero tenia problemas con el idioma en que se genera por eso me decidi a descarga esa clase y usarla, pero lo intentare nuevamente y tambien vere la clase que me recomiendas pateketrueke, luego les comento como me ha ido.

Muchas gracias pos sus respuestas!!

Saludos.

NicoStone.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: RedimencionarCelda (Con exel.php y excel-ext.php)

Hola amigos estuve viendo las dos opciones que me han sugerido.
En cuanto a la clase PHPExel, tengo dos inconvenientes, primero es para Oficce 2007 y si tiene 2003 deberia descargar un paquete para poder visualizarlo y no quiero confiar en los usuarios y segundo y mas importante el servidor donde esta alojada tiene una version de php mas vieja que la que recomienda.
Y la otro posibilidad de armar la tabla y colocar los header para que me cree el archivo .xls, tengo el problema que me deja el exel en blanco, salvo por los datos de la tabla, es decir es como si pegara los datos en un documento WORD, yo quisiera que este el documente exel como siempre es decir, con todas las celdas y dentro de las celdas correspondientes los datos.
Les dejo el codigo por si tengo algun error obvio, que desconosco.
Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=productos.xls");

$queEmp "Select * From productos;";
$conEmp mysql_connect("miServidor""miUsuario""miClave");
mysql_select_db("miBD"$conEmp);
$resEmp mysql_query($queEmp$conEmp) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
echo 
"<table>";
while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) { 
 echo 
"<tr class='$claseCelda'>";
   echo 
"<td align='center'>".$datatmp['Producto']."</td>";
 echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>";
?> 
Bueno de nuevo agradecerles por su ayuda, seguire buscando.

Saludos.

NicoStone.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.