Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redimension y colores

Estas en el tema de redimension y colores en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema bastante urgente.... espero servirme de vuestra buena ayuda...... lo que tengo entre manos es un panel de control qye llena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 01:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
redimension y colores

hola amigos tengo un problema bastante urgente.... espero servirme de vuestra buena ayuda......

lo que tengo entre manos es un panel de control qye llena una BD con imagenes
en el PHP lo que hago es redimensionar la imagen que suben en el panel de control con este codigo
Código:
function crear_foto01 ($fichero_name,$id)
{
	$ancho1="500";
	$alto1="350";
	
	$id_img = imagecreatefromjpeg($fichero_name); //Linux
	//$id_img = imagecreatetruecolor($fichero_name);  //Win
	$ancho_org = imagesx($id_img); 
	$alto_org = imagesy($id_img);
	
	$ancho1_por=(($ancho1*100)/$ancho_org);
	if ($alto1=="") {$alto1=(($alto_org*$ancho1_por)/100);}
	
	$imagen1 = imagecreate($ancho1,$alto1); 
	imagecopyresized($imagen1,$id_img,0,0,0,0,$ancho1,$alto1,$ancho_org,$alto_org); 
	//imagejpeg($imagen1,$fichero_name,"100");
	imagejpeg($imagen1,"gr_foto01".$id.".jpg","100");

	
}
el problema es que al redimensionar la imagen los colores se distorsionan y la verdad he leido todo lo que he podido e incluso cosas qeu no he entendido

porfavor ayuda

gracias por tdo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 02:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: redimension y colores

Cambia

$imagen1 = imagecreate($ancho1,$alto1);

por

$imagen1 = imagecreatetruecolor($ancho1,$alto1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: redimension y colores

Mil gracias amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.