Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redimension imagen

Estas en el tema de redimension imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando subir una imagen redimensionada. Lo que hago es subir la imagen con un input file y luego creo 2 redimensiones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta redimension imagen

Hola a todos:

Estoy intentando subir una imagen redimensionada. Lo que hago es subir la imagen con un input file y luego creo 2 redimensiones, la primera la hace bien pero la segunda la crea en negro, alguien sabe pq me esta ocurriendo esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: redimension imagen

Hola Jennifer_munn,

Sin ver el código que usas es muy complicado ver la causa de lo que te esta pasando.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.