Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimension sin distorcion en PHP

Estas en el tema de Redimension sin distorcion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros del web, veran estoy usando el siguiente codigo para redimensionar imagenes. Código PHP: <?php $source = "../data/img/" . $cimagen . "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 17:39
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Redimension sin distorcion en PHP

hola amigos de foros del web, veran estoy usando el siguiente codigo para redimensionar imagenes.

Código PHP:
<?php
$source
="../data/img/".$cimagen.""// archivo de origen
$dest="../data/img/thumb-".$cimagen.""// archivo de destino
$width_d=100// ancho de salida
$height_d=100// alto de salida
list($width_s$height_s$type$attr) = getimagesize($source$info2); // obtengo información del archivo
$gd_s imagecreatefromjpeg($source); // crea el recurso gd para el origen
$gd_d imagecreatetruecolor($width_d$height_d); // crea el recurso gd para la salida
// desactivo el procesamiento automatico de alpha
imagealphablending($gd_dfalse);
// hago que el alpha original se grabe en el archivo destino
imagesavealpha($gd_dtrue);
imagecopyresampled($gd_d$gd_s0000$width_d$height_d$width_s$height_s); // redimensiona
imagejpeg($gd_d$dest); // graba
// Se liberan recursos
imagedestroy($gd_s);
imagedestroy($gd_d);

?>
el problema es que quedan de 100*100 pixeles, lo que quiero es que quede de 100 pixeles de ancho peor que el alto sea porcentual para que mantenga las proporciones de la imagen.

como lo hago???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 20:29
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Redimension sin distorcion en PHP

Ahorita estoy en mi casa mañana te envió la solución de un script que evita que se pierda la calidad y redimensiona la imagen saludos enviame un pm para saber quien eres y publicarlo en este post también
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 20:55
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Redimension sin distorcion en PHP

Yo uso esta clase hace años, y hasta ahora no pierde vigencia.

http://www.phpclasses.org/browse/package/2086.html

Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.