Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionamiento de imagenes

Estas en el tema de Redimensionamiento de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, un amigo mio tiene echo un codigo PHP que permite subir imagenes y despues redimensionarlas, tengo un problema en el redimensionamiento, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 14:06
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Redimensionamiento de imagenes

Hola a todos, un amigo mio tiene echo un codigo PHP que permite subir imagenes y despues redimensionarlas, tengo un problema en el redimensionamiento, y no se si sera en otro sitio, podriais mirar el siguiente codigo y decidme como está??

Codigo:
Código PHP:
<?
//-------------------------------------------Recojo las variables del formulario--------------------------------------
extract($_POST);
 
$nombre_archivo $_FILES['imagen']['name'];
$direccion_imagen='imagenes/'.$nombre_archivo;
 
//-------------------------------------------Conexion Base, llamo a un archivo externo--------------------------------------
 
require_once('conexion.php');
 
//-------------------------------------------Insertar Noticias--------------------------------------
 
$fecha=date("y-m-d");
$hora=date("H:i:s");
$insert="insert into insertar(id,titulo,anuncio,imagen,direccion_imagen,nombre,direccion,telefono,email,rama,fecha,hora) values('','$titulo','$anuncio','$imagen','$direccion_imagen','$nombre','$direccion','$telefono','$email','$rama','$fecha','$hora')";
if (isset(
$titulo))
{
$resultado=mysql_query($insert);
}
//---Esta es la parte para subir la imagen pero no se que hacer para redimensionarla o hacerla mas pequeña--
if ($resultado)
 {
  if (!
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$direccion_imagen))
   echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
            
chmod($direccion_imagen0777);
 }
 
// para ver los campos de la base de datos en las celdas de la tabla en la pagina web............
 
$select=mysql_query("select * from insertar order by fecha desc, hora desc");
 
while(
$vector=mysql_fetch_array($select))
{
 
                
?><table cellpadding="1" cellspacing="0" border="1" >
                <td class="img_anuncio" id="img_anuncio" height="150px" width="200px"><? if  ($vector['direccion_imagen']=="")
                           {  echo 
""; }
                       else
                           { echo 
"<img src=".$vector['direccion_imagen'].">";  }
                 
?></td>
                <tr class="fecha">
                <td><b class="negrita">Fecha:&nbsp;</b><? echo $vector['fecha']; ?></td>
                <td><b class="negrita">Hora:&nbsp;</b><? echo $vector['hora']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                <td colspan="2" class="texto_titulo"><? echo $vector['titulo']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                <td colspan="2" class="texto_anuncio"><? echo $vector['anuncio']; ?></td>
                </tr>
                <tr class="datos">
                <td><b class="negrita">Nombre:&nbsp;</b><? echo $vector['nombre']; ?></td>
                <td><b class="negrita">Direccion:&nbsp;</b><? echo $vector['direccion']; ?></td>
                </tr>
                <tr class="datos">
                <td><b class="negrita">Telefono:&nbsp;</b><? echo $vector['telefono']; ?></td>
                <td><b class="negrita">Email:&nbsp;</b><? echo $vector['email']; ?></td>
                </tr><br /><br />
 
 
 
 <?
 
}
 
?>
                 </table>
Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 14:31
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redimensionamiento de imagenes

Es que por ningun lado está el bloque de codigo que redimensiona la imagen, lo ultimo que hace ese codigo es subir un archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 14:35
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Redimensionamiento de imagenes

Es verdad?? :S

Pues, entonces, corrigo mi pregunta, cual seria el codigo para redimensionar una imagen??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redimensionamiento de imagenes

Busca en el foro hay varios temas que tratan al respecto, Okram subio un aporte muy bueno para redimensionar imagenes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:33
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Redimensionamiento de imagenes

He encontrado esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...agenes-565428/

Le preguntare si le vale.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.