Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar celdas en php

Estas en el tema de Redimensionar celdas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos tardes, Por favor si alguine me puede ayudar, tengo el siguiente problema. Quiero sacar los datos de unas tablas (nº de pregunta, pregunta, explicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Redimensionar celdas en php

Buenos tardes,
Por favor si alguine me puede ayudar, tengo el siguiente problema.
Quiero sacar los datos de unas tablas (nº de pregunta, pregunta, explicación inglés, explicación español), esto funciona, pero al mostrarlos en la página web como el campos pregunta es muy largo solo me aparecen nº de pregunta y pregunta, con esto ya se ha llenado el ancho de la página.

Os paso el código:

<html>

<body>

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "XXX");
mysql_select_db("mysql", $link);

$result = mysql_query("SELECT A.ID_PREGUNTA, A.PREGUNTA, B.EXP_INGLES, B.EXP_ESP FROM pregunta_tbl A, explicaciones_tbl B WHERE A.ID_EXPLICATION=B.ID_EXPLICACIONES", $link);

echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nº Pregunta</b></td> \n";
echo "<td><b>Pregunta</b></td> \n";
echo "<td><b>Exp Ingles</b></td> \n";
echo "<td><b>Exp Español</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

echo "<tr> \n";

echo "<td>$row[0]</td> \n";

echo "<td>$row[1]</td> \n";

echo "</tr> \n";

}

echo "</table> \n";

?>

</body>

</html>

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 14:06
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Redimensionar celdas en php

no necesitas PHP para eso, puedes darle el tamaño que quieras en los atributos de las etiquetas td:

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  2. echo "<tr> \n";
  3. echo "<td width='20px'>$row[0]</td> \n";
  4. echo "<td width='30px'>$row[1]</td> \n";
  5. echo "<td width='200px'>$row[2]</td> \n";
  6. echo "<td width='200px'>$row[3]</td> \n";
  7. echo "</tr> \n";
  8. }
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 14:27
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Redimensionar celdas en php

Tambien podrias usar css.

estilo.css
Código CSS:
Ver original
  1. .t1 {
  2.     width:100px;
  3.     height:100px;
  4. }

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  2. echo "<tr> \n";
  3. echo "<td class='t1'>$row[0]</td> \n";
  4. echo "<td class='t1''>$row[1]</td> \n";
  5. echo "<td class='t1'>$row[2]</td> \n";
  6. echo "<td class='t1'>$row[3]</td> \n";
  7. echo "</tr> \n";
  8. }

Tendrias que llamarlo despues del <head>

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../estilo.css"/>
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Última edición por CesarHC; 18/10/2011 a las 14:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Redimensionar celdas en php

Muchísimas Gracias por contestar tan rápido, Problema solucionado.

Etiquetas: celdas, html, mysql, redimensionar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.