Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redimensionar imagen

Estas en el tema de redimensionar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente estoy buscando la manera de redimensionar una imagen a un tamaño fijo, por ejemplo 200 x 150, si la imagen es vertical lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
redimensionar imagen

Hola gente estoy buscando la manera de redimensionar una imagen a un tamaño fijo, por ejemplo 200 x 150, si la imagen es vertical lo que sobra sea de un color.

Alguien conoce bien como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: redimensionar imagen

Te invito a buscar temas similares en el foro, es de mala educación abrir un tema sin investigar previamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: redimensionar imagen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Te invito a buscar temas similares en el foro, es de mala educación abrir un tema sin investigar previamente.
peteketrueke no soy mal educado, quizas no busque bien, por que no sepa como buscar. Si queres ser de mi ayuda te lo voy a agardecer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: redimensionar imagen

Claro que te ayudo, si miras bien arriba del sitio puedes ver el buscador del foro.

Tan solo introduce -con tu teclado- los términos redimensionar imagen y presiona ENTER, o da click en el icono de la lupa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: redimensionar imagen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Claro que te ayudo, si miras bien arriba del sitio puedes ver el buscador del foro.

Tan solo introduce -con tu teclado- los términos redimensionar imagen y presiona ENTER, o da click en el icono de la lupa.
Gracias por tu tiempo, seria bueno que sepas que cuando no sepas algo tienes la posibilidad de quedarte callado.

Muchisimas gracias por tu tutorial de como usar el buscador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: redimensionar imagen

De nada.

Por cierto, aquí te muestro los resultados:
http://www.forosdelweb.com/search.ph...magen&sa=#1112
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: redimensionar imagen

si se puede usa imagemagick

http://www.imagemagick.org/script/index.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 202
Respuesta: redimensionar imagen

Cita:
Iniciado por elalmacen60 Ver Mensaje
Gracias por tu tiempo, seria bueno que sepas que cuando no sepas algo tienes la posibilidad de quedarte callado.

Muchisimas gracias por tu tutorial de como usar el buscador.
Sería bueno, que no hubieran mil post de lo mismo también...
Yo te recomiendo este enlace:

http://php.net/manual/es/book.image.php



Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
?¿?¿?¿ Bueno pero esto es el foro de php ¿No? y apenas son unas líneas para redimensionar la imagen
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:55
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: redimensionar imagen

hahahaha de nuevo pateketrueke al ataque...

Amigo te invito a leer sobre esta excelente libreria php, podras hacer lo que quieres y muchisimo mas de una forma muy sencilla...


class.upload.php

Espero que te sirva
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: redimensionar imagen

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Sería bueno, que no hubieran mil post de lo mismo también...
Yo te recomiendo este enlace:

http://php.net/manual/es/book.image.php





?¿?¿?¿ Bueno pero esto es el foro de php ¿No? y apenas son unas líneas para redimensionar la imagen


http://www.imagemagick.org/script/api.php#php
http://php.net/manual/en/book.imagick.php

tiene mas galleta imagemagick
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 202
Respuesta: redimensionar imagen

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
hahahaha de nuevo pateketrueke al ataque...

Amigo te invito a leer sobre esta excelente libreria php, podras hacer lo que quieres y muchisimo mas de una forma muy sencilla...

class.upload.php

Espero que te sirva
¿Por qué le molesta a la gente que el colaborador haga su trabajo? Hay mil resultados de este tema, sólo le ha dicho que busque y ya le han saltado.
Además, redimensionar una iamgen apenas son unas líneas, para que le recomiendas una clase?
Una librería o clase tiene otras tantas funciones, si no las va a usar es un poco tonto.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 202
Respuesta: redimensionar imagen

Cita:
jajajajaaj >< pero a ver has visto lo que ocupa cambiar el tamaño de una imagen con php, si es que es una tontería... es como si yo dijera... mira, usa photoshop o una clase para que te lo calcule... Que son tres líneas por dios jejeje.

Un saluo!
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: redimensionar imagen

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
jajajajaaj >< pero a ver has visto lo que ocupa cambiar el tamaño de una imagen con php, si es que es una tontería... es como si yo dijera... mira, usa photoshop o una clase para que te lo calcule... Que son tres líneas por dios jejeje.

Un saluo!

jajaj que bueno que leiste lo que mande, igual es php solo que con una tecnologia que no se come tanta memoria como gd , jajaj nada que ver con photoshop, mejor con mario paint de super nintendo es una solucion a mi parecer mas optima
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.