Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar una imagen antes de subir al hosting

Estas en el tema de Redimensionar una imagen antes de subir al hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: En el foro de javascript hay un hilo de como redimensionar una imagen. El resultado es optimo. Ahora como con javascript no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 15:10
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Redimensionar una imagen antes de subir al hosting

Hola a todos:

En el foro de javascript hay un hilo de como redimensionar una imagen. El resultado es optimo.

Ahora como con javascript no puede grabar en local esa imagen que tienes en un
Código:
    

function cargarArchivo() {
  if(document.anc.carga.value=="")
      alert("No hay dirección del archivo a mostrar");
  else
    document.im.src=document.anc.carga.value 
}

<table>
   <tr>
    <td>
        <img src="" name="im" id="im" alt="Aquí se muestra la imagen"/>
</center>
</td>
</tr>
</table>
el objeto seria igua a document.im.src="imagen redimensionada"

Ahora es el momento de coger esa imagen redimensionada y subir al hosting.

pero claro ¿ como ?.

por hay muchos hilos de subir ficheros de imagenes, pero lo que yo propongo es subir la imagen redimensionada y grabar en el hosting, con su resolucion y tamaño.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 15:27
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Redimensionar una imagen antes de subir al hosting

Hace tiempo hice y publiqué una función para redimensionar imágenes: http://www.forosdelweb.com/f18/acept...0/#post2906874

Esto te puede servir usándolo junto al código que hayas visto para subir imágenes. La hice hace bastante tiempo y nunca la modifiqué porque a mí me servía, pero con el tiempo ves cosas que se pueden mejorar. Por ejemplo, esta función se fía de que la imagen es lo que le dices que es: comprueba la extensión del archivo en lugar del mime-type.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redimensionar una imagen antes de subir al hosting

No puedes hacer lo que propones, ya que Javascript no tiene acceso al disco duro local, por lo que no puedes guardar la imagen, después por eso mismo no puedes enviarle la imagen a PHP de esa forma ya que es forzoso que sea enviada por un formulario.

Etiquetas: hosting, imagenes, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.