Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar imagen con fondo transparente

Estas en el tema de Redimensionar imagen con fondo transparente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Utilizo la libreria GD2 y necesito reducir una imagen (gif o png) que tiene fondo transparente y pegarla encima de otra imagen. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Redimensionar imagen con fondo transparente

Hola,

Utilizo la libreria GD2 y necesito reducir una imagen (gif o png) que tiene fondo transparente y pegarla encima de otra imagen. El problema es que cuando copio encima de la segunda imagen aparece con fondo blanco. He probado esto y no funciona:

$icono=imagecreatefrompng("icono.png");
$iconoredim=imagecreatetruecolor(10,10);
$blanco=imagecolorallocate($iconoredim,255,255,255 );
$transparente=imagecolortransparent($iconoredim,$b lanco);
imagefill($iconoredim,0,0,$transparente);
imagecopyresampled($iconoredim,$icono,0,0,0,0,10,1 0,30,30);
imagecopy($new,$iconoredim,$tempx,$tempy,0,0,10,10 );

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 03:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pon la foto en extension TIFF y si te he entendido lo que quieres hacer te funcionara.UN saludito
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 05:24
Avatar de josemari11  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, parece que a Demlon le habéis contestado y más o menos es la respuesta a mi pregunta también. Pero... ¿no se puede hacer directamente con el PNG? Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.