Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Al redimensionar la imagen me pone un fondo negro

Estas en el tema de Al redimensionar la imagen me pone un fondo negro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero utilizar una imagen png y cambiar el tamaño de la imagen, el problema es que lo hace todo bien pero me pone el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Al redimensionar la imagen me pone un fondo negro

Hola, quiero utilizar una imagen png y cambiar el tamaño de la imagen, el problema es que lo hace todo bien pero me pone el fondo negro con las png. Las jpg funciona perfecto. Me gustaría que las imagen sin fondo sigan sin fondo.

Código PHP:
  $originalSize getimagesize$directorytemp );
  
$originalWidth $originalSize[0];
  
$originalHeight $originalSize[1];

  
$newWidth 360;
  
$newHeight intval$originalHeight $newWidth $originalWidth ); 
  
$newImg imagecreatetruecolor$newWidth$newHeight ); 
  
$oldImg imagecreatefrompng$directorytemp ); 
  
imagecopyresized$newImg$oldImg0000$newWidth$newHeight$originalWidth$originalHeight ); 
 
$routeImg $directoryDestiny $imgOriginal;
  
imagepng$newImg$routeImg ); 
  
imagedestroy$oldImg ); 
  
$routeImg substr$routeImg); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 12:26
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Al redimensionar la imagen me pone un fondo negro

se usan otras instrucciones para png.

https://www.google.com/search?num=10...47.H6IwmNCKD6M

Google siempre tiene la respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 12:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Al redimensionar la imagen me pone un fondo negro

procura utilizar alguna librería como Intervention: http://image.intervention.io/ te va a simplificar la vida
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Al redimensionar la imagen me pone un fondo negro

Gracias a los dos.

Al final lo encontre gracias al link de enlinea777

http://php.net/manual/en/function.im...yresampled.php

Etiquetas: negro, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.