Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar imagenes a 2 tamaños distintos

Estas en el tema de Redimensionar imagenes a 2 tamaños distintos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código con el cual redimensiono una imagen que llega a traves de un input: Código PHP: $foto = $_FILES [ 'imagen_art' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:15
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Redimensionar imagenes a 2 tamaños distintos

Hola, tengo el siguiente código con el cual redimensiono una imagen que llega a traves de un input:

Código PHP:
$foto=$_FILES['imagen_art']['tmp_name'];
$imagen ImageCreateFromJPEG($foto);
unlink($foto);
$width  imagesx($imagen);
$height imagesy($imagen);
$nueva_anchura  180;
$nueva_altura 180;
if (
function_exists("imagecreatetruecolor")) {
    
$calidad ImageCreateTrueColor($nueva_anchura$nueva_altura);
} else 
$calidad ImageCreate($nueva_anchura$nueva_altura);                    ImageCopyResized($calidad$imagen0000$nueva_anchura$nueva_altura$width$height);
ImageJPEG($calidad$foto100);                                imagedestroy($imagen);
//Mover imagen a la carpeta                                move_uploaded_file($foto,"imagenes/grandes/".$nuevoID.".jpg"); 
Anda perfecto, el tema es que quiero que tambien la redimensione a otra medida al mismo tiempo, osea que redimensione la foto que el usuario ingresa en el input a dos tamaños distintos.
Intenté repetir el código para la otra medida pero no funciono, y también guardar la imagen en otra variable, pero tampoco

¿Alguien tendría alguna idea de como lograrlo, algún método efectivo o simplemente alguna orientación? Porque la verdad no se como hacerlo.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Redimensionar imagenes a 2 tamaños distintos

- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...mbnail-638509/
- http://www.forosdelweb.com/f18/aport...agenes-565428/

Esas dos y mas en: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.