Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar imagenes

Estas en el tema de Redimensionar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, una vez vi una api en php que servia para redimensionar imagenes de forma manual, es decir, con el mouse se marcaban los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 14:05
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 5
Redimensionar imagenes

Muy buenas, una vez vi una api en php que servia para redimensionar imagenes de forma manual, es decir, con el mouse se marcaban los ejes cartesianos y cuando se apretaba "aceptar" se creaba la imagen.
¿Como se hace?
En cuanto a la libreria GD, entiendo como redimensionar las imagenes pero solo ingresando las cordenadas X,Y.
Lo que necesito yo es que con el mouse se forme un recuadro donde la parte de adentro sea el producto final ...
Nose si se me entiende xD.
Alguien tiene alguna idea?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Redimensionar imagenes

a ver, aquí tienes un problema grave...

recuerda que php no tiene interfaz gráfica, se ejecuta en el servidor... de modo que buscar hacer eso con php esta gravemente equivocado...

la solución, y que ya has visto -igual yo- es usar Javascript, osea.. así es como funciona esto, pues el navegador en si es una interfaz gráfica, dicho así... busca los siguientes términos:

- jquery image cropping plugin

al final, los cálculos se hacen en el navegador, y a php solo debes pasarle las coordenadas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 14:20
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redimensionar imagenes

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a ver, aquí tienes un problema grave...

recuerda que php no tiene interfaz gráfica, se ejecuta en el servidor... de modo que buscar hacer eso con php esta gravemente equivocado...

la solución, y que ya has visto -igual yo- es usar Javascript, osea.. así es como funciona esto, pues el navegador en si es una interfaz gráfica, dicho así... busca los siguientes términos:

- jquery image cropping plugin

al final, los cálculos se hacen en el navegador, y a php solo debes pasarle las coordenadas...
Muchas gracias :P, sabia que habia algo raro xD.

+k+k+k+k
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 16:08
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redimensionar imagenes

Encontre este.

http://www.gastonrobledo.com.ar/cropzoom/index.html

Parece muy bueno, pero tengo un problema, nosé como adaptarlo, en mi vida vi ese choclo de javascript.
Disculpen las molestias ...

Etiquetas: imagenes, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.