Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar Imagenes

Estas en el tema de Redimensionar Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un problema. Tengo un formulario pequeño que escojo el numero de fotos que quiero añadir a la BDD, cuando las quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 02:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Redimensionar Imagenes

Buenas a todos. Tengo un problema. Tengo un formulario pequeño que escojo el numero de fotos que quiero añadir a la BDD, cuando las quiero entrar, voy a otro fichero que es donde redimensiono las imagenes y las pongo en la BDD.

Pero el problema es que no me redimensiona todas las imagenes del bucle, sino que solo la primera.

Alguien sabe como hacerlo, o que fallo tengo en mi codigo??

ALguna ayuda porfavor, sera de gran ayuda!!! Gracias de antemano






if (isset ($_FILES["archivos"])) {
//de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
//obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
$tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);

$directorio_raiz="../img/".$nombre;
//creo la carpeta de la casa
mkdir("../img/".$nombre."/", 0777);

//este for recorre el arreglo
for ($i = 0; $i < $tot; $i++){
//con el indice $i, poemos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
//para trabajar con este
$tmp_name = $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
$imagen_nombre = $_FILES["archivos"]["name"][$i];

//subo los archivos a la carpeta
$uploadfile="../img/".$nombre."/".$imagen_nombre;

if (move_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i], $uploadfile))
{
include("../conexion.php");
$sql="insert into fotos(id_Alb,Nombre_Foto) values('$idAlbum','$uploadfile')";
$resultado=mysql_query($sql,$link);

$destino=$directorio_raiz."/nuevaimagen.jpg";
$destino_temporal=tempnam("../img/nueva.jpg","tmp");//la imagen que queda pequeña

echo "<img src='".$uploadfile."'>";

redimensionar_jpeg($uploadfile, $destino_temporal, 100, 100, 100); //x, y, i calidad

// guardamos la imagen
$fp=fopen($destino,"w");
fputs($fp,fread(fopen($destino_temporal,"r"),files ize($destino_temporal)));
fclose($fp);
mysql_close($link);
}
else{
echo"problema";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 03:20
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Redimensionar Imagenes

Fijate en este form, el nombre de los campos es clave para que se convierta en un array y lo puedas tratar como tal, supongo que ese será tu fallo, pero como no pones el código no puedo saberlo seguro.

Otra cosa es... pones un include(conexion) dentro del bucle????, tienes que ser mas cuidadoso de donde pones las cosas, es la primera vez que veo un include para realizar una conexión dentro de un bucle.

Un saludo

Etiquetas: imagenes, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.