Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar imagenes grandes

Estas en el tema de Redimensionar imagenes grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, como haceis normalmente si teneis que redimensionar imágenes grandes? ya que por ejemplo mi hosting, y otros que tengo visto te limitanel consumo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Redimensionar imagenes grandes

Hola buenas, como haceis normalmente si teneis que redimensionar imágenes grandes? ya que por ejemplo mi hosting, y otros que tengo visto te limitanel consumo de memoria, y redimensionar consume muchisimo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Redimensionar imagenes grandes

Lo ideal es usar la linea de comandos de tu servidor y usar algo como Imagick.

Es pésima costumbre pensar que un lenguaje como PHP puede ser usado para tareas que consumen demasiados recursos, así no funciona.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar imagenes grandes

hmmm crees que en un servidor tan de andar por casa como 1and1 podré hacerlo?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 15:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Redimensionar imagenes grandes

Cita:
Iniciado por n0ldor Ver Mensaje
hmmm crees que en un servidor tan de andar por casa como 1and1 podré hacerlo?

Gracias!
en servidores gratuitos no, pero los de pago pueden ofrecerte ciertos servicios
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar imagenes grandes

Hmmm estoy probando a instalarlo espero tener suerte y que si me lo permita jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar imagenes grandes

mirad, he usado el siguiente tutorial para instalar el imagemagick en el servidor

http://faq.1and1.com/scripting_langu...e_shell/9.html

me ha creado en la carpeta que le indico una serie de carpetas, pero como haría ahora para poder usarlo? o simplemente comprobar que está bien instalado?

Un saludo

Etiquetas: grandes, imagenes, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.