Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar imagenes jpg + gif

Estas en el tema de Redimensionar imagenes jpg + gif en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Vengo desde hace un tiempo utilizando un código para redimensionar imagenes jpg que me funciona de cine, pero ahora me he visto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:24
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Redimensionar imagenes jpg + gif

Hola amigos.

Vengo desde hace un tiempo utilizando un código para redimensionar imagenes jpg que me funciona de cine, pero ahora me he visto en la situación de que necesito que me redimensione también archivos .gif

He hecho decenas de pruebas, he consultado foros y demás pero no consigo hacer que funcione. Consigo visualizar jpgs o gifs pero no los dos tipos...

Adjunto el código que utilizo por si alguien pudiera ayudarme.

Mil gracias.

Código PHP:
<?php
/*Este Archivo Recibe Los Parametros $ruta, Que Es La Ruta Interna De La Imagen En El Servidor,
Y Los Parametros $ancho y $alto Que Se Refiere Al Alto Y Ancho De La Previsualizacion.*/

$F_ancho $_GET["ancho"];
$F_alto $_GET["alto"];

$fuente = @ImagecreatefromJpeg($_GET["ruta"]);
$imagen Imagecreatetruecolor($F_ancho$F_alto); // crea el recurso gd para la salida

// desactivo el procesamiento automatico de alpha
Imagealphablending($imagenfalse);

// hago que el alpha original se grabe en el archivo destino
Imagesavealpha($imagentrue);
Imagecopyresampled($imagen$fuente0000$F_ancho$F_altoImageSX ($fuente),imagesy($fuente)); // redimensiona

header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($imagen);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:27
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Redimensionar imagenes jpg + gif

Reemplaza:

@ImagecreatefromJpeg()

Por

@ImagecreatefromGif()

Y el header

header("Content-type: image/jpeg");

Por

header("Content-type: image/gif");
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 02:27
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redimensionar imagenes jpg + gif

eft0, con eso conseguiría ver los gifs pero dejaría de ver los jpg. Lo que me interesaría es visualizar los dos tipos de archivos.

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 02:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Redimensionar imagenes jpg + gif

podrias preguntar que archivo es el que viene digo extencion y realizas un if si se cumple alguna....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.