Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redimensionar imagenes + lightbox

Estas en el tema de redimensionar imagenes + lightbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Haber si alguien me puede decir algo a cerca de esto: Tengo un listado de imagenes con lightbox el código es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 06:19
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta redimensionar imagenes + lightbox

Hola a todos.

Haber si alguien me puede decir algo a cerca de esto:

Tengo un listado de imagenes con lightbox el código es este:

articulos.php
--------------------------------------------------------------------------------

Código PHP:
<?

$sql
="SELECT foto, nombre FROM fotos_arti WHERE titulo = '$articulo' LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;
$res=mysql_query($sql,$c);
       
    while(
$registro=mysql_fetch_array($res))
    {       
            echo 
"<td align='center' valign='middle'><a href='".$registro['foto']."' rel='galery' class='thickbox' title='".$registro['nombre']."'><img src='imagen.php?ruta=".$registro['foto']."' border='1' alt='' /></a></td>";
    }
 
?>
--------------------------------------------------------------------------------


Y en "imagen.php" tengo esto:


--------------------------------------------------------------------------------
Código PHP:
<?
  header
('Content-type: image/jpeg');
  
$ruta $_GET[ruta];
  
$size getimagesize($ruta);
  
$imimagecreatefromjpeg($ruta); 
  
$img=imagecreatetruecolor(80,80);
  
imagecopyresized($img$im00$size[0] * 0.1$size[1] * 0.1$size[0] * 0.4$size[1] * 0.4$size[0], $size[1]);
  
imagejpeg($img);
 
?>
--------------------------------------------------------------------------------


Las imágenes pequeñas no aparecen, aparece un cuadradito con una "X" roja y al clicarla se abre la imagen con lightbox correctamente...

¿Veis algún fallo? ¿Alguna idea de lo que puede estar pasando?

Muchas gracias a todos.

Saludos. Fran.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:02
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: redimensionar imagenes + lightbox

Mmm... todas las imagenes son jpg no ?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:27
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: redimensionar imagenes + lightbox

Si, todas son jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.