Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redimensionar imagenes al vuelo funciona en servidor local, pero no en remoto

Estas en el tema de redimensionar imagenes al vuelo funciona en servidor local, pero no en remoto en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, el script con contenido : <?php $anchura = 160; $maxima_y = 120; if (isset($_GET["imagen"])) { $nombre = $_GET["imagen"]; } else { die("Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:35
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
redimensionar imagenes al vuelo funciona en servidor local, pero no en remoto

hola a todos, el script con contenido :

<?php
$anchura = 160;
$maxima_y = 120;

if (isset($_GET["imagen"]))
{ $nombre = $_GET["imagen"]; }
else
{ die("Error no ha declarado una imagen");}


$datos = getimagesize($nombre);

switch ($datos[2]) {
case 1:
$img = imagecreatefromgif($nombre);
break;
case 2:
$img = imagecreatefromjpeg($nombre);
break;
case 3:
$img = imagecreatefrompng($nombre);
break;
default:
die("Tipo de Imagen no valida");
}


$ratio = $datos[0] / $anchura;
$altura = $datos[1] / $ratio;

if($altura >= $maxima_y)
{ $anchura2 = $maxima_y * $anchura / $altura;
$altura = $maxima_y;
$anchura = $anchura2;
}

$thumb = imagecreatetruecolor($anchura,$altura);
imagecopyresampled($thumb, $img, 0, 0, 0, 0, $anchura, $altura, $datos[0], $datos[1]);

switch ($datos[2]) {
case 1:
header("Content-type: image/gif");
imagegif($thumb);
break;
case 2:
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($thumb);
break;
case 3:
header("Content-type: image/png");
imagepng($thumb);
break;
default:
die("Tipo de Imagen no valida");
}

imagedestroy($thumb);
?>
en mi servidor local funciona bien, cuando lo subo al servidor remoto, me da este error


Forbidden

You don't have permission to access /clientes/pirka/P01/es/php/redimensionar_destacadas.php on this server.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


alguna idea ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: redimensionar imagenes al vuelo funciona en servidor local, pero no en rem

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
alguna idea ????
varias, pero en realidad en el mensaje de error viene la causa...

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
You don't have permission to access /clientes/pirka/P01/es/php/redimensionar_destacadas.php on this server.
¿si lo entiendes, o hay que necesitar un traductor?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: imagenes, local, redimensionar, remoto, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.