Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redimensionar tamaño imagen

Estas en el tema de Redimensionar tamaño imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo en PHP una función para subir una imagen a una Web. ¿Como puedo hacer para que si la imagen ocupa más de 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Redimensionar tamaño imagen

Hola!


Tengo en PHP una función para subir una imagen a una Web.
¿Como puedo hacer para que si la imagen ocupa más de 3 MB, por ejemplo, me la convierta a más pequeña? Es que me falla la aplicación con las imágenes muy pesadas...

Gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redimensionar tamaño imagen

te dejo un link que te puede ser util

http://www.white-hat-web-design.co.u...e-resizing.php
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redimensionar tamaño imagen

Gracias por tu aporte, pero, ¿cómo compruebo que el tamaño de la imagen no sea mayor a 3Mb, por ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redimensionar tamaño imagen

Cita:
Iniciado por ferola Ver Mensaje
Gracias por tu aporte, pero, ¿cómo compruebo que el tamaño de la imagen no sea mayor a 3Mb, por ejemplo?
al subir el archivo, existe un índice size en el array $_FILES, si es con un archivo local hay que uasr filesize()

¿no gustas de leer el manual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redimensionar tamaño imagen

No tengo ni idea de como se hace y me urge mucho, no tengo tiempo de aprenderlo, por eso he preguntado.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redimensionar tamaño imagen

Cita:
Iniciado por ferola Ver Mensaje
No tengo ni idea de como se hace y me urge mucho, no tengo tiempo de aprenderlo, por eso he preguntado.
Gracias.
pues lo siento, tampoco estamos obligados a enseñar paso a paso, algunos no tenemos el tiempo para llevar de la mano a nadie, menos a personas flojas que solo quieren código y no se dan ni el tiempo de aprender lo que hacen...

creo que todos los seres humanos tienen la misma capacidad de investigación... voila!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: redimensionar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.