Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion 301

Estas en el tema de redireccion 301 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo en un archivo puesto lo siguiente <? header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); header("Location: http://www.midominio.com/webmail"); ?> ¿como hago para que se habra en una pagina nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 04:51
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
redireccion 301

tengo en un archivo puesto lo siguiente

<?
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.midominio.com/webmail");
?>

¿como hago para que se habra en una pagina nueva y no en la misma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 08:48
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: redireccion 301

PHP no sabe nada de ventanas, ni de páginas nuevas o pestañas: solo sabe de peticiones y respuestas HTTP.
Cómo se abre la página es algo que controlás con HTML (atributo TARGET) o javascript (window.open) , no PHP.

Y no tiene nada que ver con cabeceras, ni con redirecciones.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:29
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: redireccion 301

dentro del location donde iria el target blank?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:37
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: redireccion 301

postea el tema en html o js, ahi te daran la solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: redireccion 301

Cita:
Iniciado por pereztroff Ver Mensaje
dentro del location donde iria el target blank?
Hola pereztroff,

Si pruebas lo que has dicho, veras que no pasará nada, o por lo menos, nada de lo que tu deseas hacer.

La función header (php.net/header) funciona con los HTTP Headers, por lo tanto, por más que hagas lo que quieras, no va a funcionar con PHP lo que tu deseas.

Puedes probar con HTML y Javascript y lo que tu estás buscando, creo que son "ventanas emergentes" o "Pop-up".

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: redireccion 301

2 ejemplos:
<a href="nuevapagina.html" target="_blank">enlace</a>
<a onclick="window.open('nuevapagina.html')">enlace</a>


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 04:00
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: redireccion 301

entonces estas lineas funcionan como redireccion permanente?

<?
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.midominio.com");
?>



la idea es que tenia la web en un subdominio con muy buena posicion en google y no quiero perderla y ahora dicha web la tengo con su propio dominio

espero sus opiniones.saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 314
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: redireccion 301

si, asi está bien

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.