Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección 301 con php no funciona

Estas en el tema de Redirección 301 con php no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero realizar un 301 con php y no me funciona, os comento como lo he hecho porque no tengo ni idea de php, siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Redirección 301 con php no funciona

Hola,

Quiero realizar un 301 con php y no me funciona, os comento como lo he hecho porque no tengo ni idea de php, siempre he trabajado con html y como bien sabeis no es posible el redireccionamiento 301 en html.

Me he conectado a mi servidor, me he metido en la carpeta donde tengo todos los archivos de la url, he sustituido el index.html por index.php.

El archivo index.php lo he realizado en el bloc de notas con el siguiente contenido;

<?
header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
header( "location: http://www.lugaring.com" );
?>

He salvado el archivo con las siguientes características;

Tipo: documento de texto
Codificación: ANSI

El resultado es que no me redirecciona y cuando introduzco en el navegador mi url antigua sigue saliendo la misma dirección indicando el código php a pelo en la propia página web.

Espero vuestra ayuda, por cierto visito muy frecuentemente la sección posicionamiento SEO y no me había fijado del nivelazo que hay en esta sección, así que enhorabuena a todos los foreros

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 18:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Redirección 301 con php no funciona

Cita:
Iniciado por anselo Ver Mensaje
[...] cuando introduzco en el navegador mi url antigua sigue saliendo la misma dirección indicando el código php a pelo en la propia página web.
¿Ese código PHP es el que muestras aquí?, es obvio lo que pasa es que no te está interpretando el PHP, lo trata como cualquier otro texto.

1. Prueba cambiando <? por <?php
2. Verifica tu servidor soporte e interprete PHP (raro que no, pero puede suceder).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.