Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php

Estas en el tema de Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas con todos.... gracias por la respuesta que me vayan a dar.. Estoy trabajando un dominio el cual tiene las url de esta forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 07:37
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php

Muy buenas con todos....

gracias por la respuesta que me vayan a dar..


Estoy trabajando un dominio el cual tiene las url de esta forma:

dominio.com/index.php?id=3
dominio.com/index.php?id=4
dominio.com/index.php?id=5
dominio.com/index.php?id=6


quiero hacer una redireccion 301 de index.php?id=3 (4,5 y 6)


redirigir a pagina2.php, pagina3.php .....



Como podria hacer. esto ...


Nota. Disculpen las molestias.


gracias ...
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 08:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php

Código PHP:
<?php

Header
"HTTP/1.1 301 Redirección permanente" );
Header"Location: http://www.dominio.com/index.php?id=6" );

?>
Esta es una redirección 301, la url acepta parámetros. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 08:49
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php

Wenas, aqui te dejo una idea. Es una mezcla de php y javascript.

index.php
Código PHP:
<?php

if($_GET['id'])
{
    
$id $_GET['id'];
    echo 
'
        <script>
            document.location="pagina'
.$id.'.php";
        </script>
    '
;
}
?>
Contenido del index... :P
Espero te sirva
Saludos

Editado: Se me olvido el requerimiento 301...xD. Asique lo dejo como dato rosa ajajaa.

Última edición por bLEx; 04/10/2010 a las 08:52 Razón: No me di cuenta del 301 xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 12:26
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php

También podrías intentar con .htaccess :

Leyendo esto, deduzco que sería algo así :

Código Apache:
Ver original
  1. redirect 301 index.php?id=([3-6])    pagina$1.php

No sé si funcionará :/
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 17:11
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php

Gracias a todos por sus respuestas...

Voy a ver el tema de .htaccess..

Me parece que con esto me funcionaria ?....


Dedusco que tengo que poner varias sentencias ..

porque quiero que un solo archivo (.htaccess)
redireccione todos esos ..

?Id= a paginas php

Alguna sugerencia , es bienvenida...


un saludo para todos
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 18:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Redirección 301 de index.php?id=0 a pagina.php

¿Pero qué quieres más específicamente?

Porque yo entendí que quieres que al acceder a una página index.php?id=X, se redireccione a una página paginaX.php (donde X sería un número cualquiera). Si es así, el código que te di debería ser suficiente.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.