Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección 301 en MS Frontpage

Estas en el tema de Redirección 301 en MS Frontpage en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una web hecha en Microsoft Front Page instalada en IIS 7 Necesito hacerle redirecciones 301 Alguna sugerencia? He leido que no se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Redirección 301 en MS Frontpage

Hola

Tengo una web hecha en Microsoft Front Page instalada en IIS 7

Necesito hacerle redirecciones 301

Alguna sugerencia?

He leido que no se pueden hacer 301 en Microsoft Front Page puesto que son páginas hechas en HTML y lo más que se puede es hacer un "refresh" en el lado del cliente.

También he leido una especie de truco para que los archivos HTML tomen PHP y se pueda hacer con el archivo .htacchess.

Sería añadir al .htaccess esto:

Addtype application/x-httpd-php .htm .html

Pero la web está en IIS

Lo que se me ha ocurrido hacer una prueba en un servidor Apache del truco que os comento para ver que tal.

Pero antes me gustaría preguntar a la comunidad si se le ocurre alguna otra solución

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 07:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Cita:
He leido que no se pueden hacer 301 en Microsoft Front Page puesto que son páginas hechas en HTML y lo más que se puede es hacer un "refresh" en el lado del cliente.
El meta refresh no se recomienda en absoluto, lo mejor es hacer la redirección en el lado del servidor.

Cita:
Pero la web está en IIS
Entonces tendrás que consultar la documentación sobre el fichero de configuración que utiliza ISS (web.config).
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 20:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Hay que leer la documentación: http://www.iis.net/configreference/s...r/httpredirect

Y demonios! deja de usar frontpage.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 20:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Según wikipedia, la última versión de frontpage es del 2003. ¿Es eso cierto?

Amigo, utiliza Aptana Studio para programar http://aptana.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 20:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Sí, es cierto.

Y aptana para los que pueden regalar RAM.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 00:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Es la web de un cliente

El caso es que la he pasado a un servidor Apache. Y haciendo la redirección 301 con PHP directamente en el fichero o usando la redirección en el fichero .htaccess, en ambos caso me devuelve error 500 cuando cargo la página

Un compañero me ha dicho que eso es porque el servidor está bloqueando las redirecciones.

Sabéis si eso puede ser cierto?

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 06:50
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 327
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

¿Porque no contactas con tu hosting y que te indiquen si eso es cierto?

¿Has revisado el error_log?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 07:50
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Me parece increíble que sigas usando el Frontpage, increíble. Por lo menos sube a Expression web que es similar pero un poco mas moderno y ademas free.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Cita:
Iniciado por franciscomarin Ver Mensaje
¿Porque no contactas con tu hosting y que te indiquen si eso es cierto?

Debo hacerlo, pero cada vez que me pongo en contact con ellos es un suplicio y siempre acaban diciéndote que la culpa no es de ellos, que ellos tienen todo bien.....

¿Has revisado el error_log?
No!! Donde puedo revisar ese archivo???
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 16:43
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 327
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Busca en las carpetas de tu hosting (normalmente está en la raiz, aunque el archivo se genera donde se produce el error) un archivo llamado error_log. Allí tendrás el log con todos los errores que tu sitio ha dado y el causante.

Así podrás averiguar donde está el fallo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 12:20
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Redirección 301 en MS Frontpage

Bueno. Habría que revisar si el archivo de redirección es correcto. Probablemente deberías pegar el código que estás usando aquí.

Etiquetas: html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.